Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
..далана ..хде наша не пропадала...такое впечатление шо специятельно регятся тока шоб грамоте поучить..и па ..О.па.ентой самой проехацца-"умные мысли" озвучить(посты то над набить)
Депо:
Date: 4/10/2012 5:27 PM
Batch: 91087845
Sent To: U8330611 (Inno Income)
Amount: $10.00
Memo: Deposit to Inno Income - Innovative Investment Program User PeteShick
10.04.12 19:48
Sent Payment: 10.00 USD to account U1435975
Batch: 8136300.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Inno Income - Innovative Investment Program User Anton.
Ну я особо не знаю обычаев этого форума... Но ошибки которые человек допускает даже специально, тоже говорит о его определённом уровне. Возможно я не прав.
Ну я особо не знаю обычаев этого форума... Но ошибки которые человек допускает даже специально, тоже говорит о его определённом уровне. Возможно я не прав.
Правильно. Рад за вас. Я же сказал, что возможно я - не прав. Я не хочу не с кем сориться. И если кого то задел, то извиняюсь. Я просто высказал свою точку зрения.
неправы, если говорить в отношении девушек.
девушки так пишут и говорят, порой, это у них генетически уже заложено...
кокетничают это они так
ну а заменять в словах букву "В" буквой "Ф"... это уже, вообще, классика. от жизни вы что-то чуток отстали
вон даже сейчас на ТНТ стартанул новый ситком и как он называется, а? правильно..."Деффчонки", да ещё и с двумя буковками
Правильно. Рад за вас. Я же сказал, что возможно я - не прав. Я не хочу не с кем сориться. И если кого то задел, то извиняюсь. Я просто высказал свою точку зрения.
Просто вы со своим уставом в чужой огород лезете,и с чувством юмора я смотрю у вас как то не так,ну да ладно не будем ссориться.И девушек наших обижать не нужно,они у нас в красной книге.
не правы, если говорить в отношении девушек.
девушки так пишут и говорят, порой, это у них генетически уже заложено...
кокетничают это они так
ну а заменять в словах букву "В" буквой "Ф"... это уже, вообще, классика. от жизни вы что-то чуток отстали
вон даже сейчас на ТНТ стартанул новый ситком и как он называется, а? правильно..."Деффчонки", да ещё и с двумя буковками