Подскажите как реинвестируется депозит с процентами и что значит рефбек
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А мне вообще непонятно, как после всего случившегося летом люди еще с этой чертовой либой дело имеют...Она это и имеет ввиду.
А вот зачем циклится на мониторах которые с перфектом только работают не понятно![]()

The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Innovis Corp.. Date: 10:11 11.12.12. Batch: 14327736.
The amount of 42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Innovis Corp.. Date: 11:20 11.12.12. Batch: 14329128.
Вас в гугле забанили? А за что?что значит рефбек

. ИВывели депозит вместе с прибылью и эту сумму закинули обратно, овт вам и реинвест. Тогда можете снова запрашивать рефвозврат у моника. А можете не выводить, тогда при попытке сделать новый депозит хайп предложит выбор - взять сумму с аккаунта либо ввести извне, с платежки. Выбираете "с аккаунта". Но тогда рефбека не получите, он платится только с "живых" денег. Потому-то тут все вводят и выводят, а не реинвестят с акка.Подскажите как реинвестируется депозит с процентами
$35.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account U546xxxx.
Transaction batch is 123692725.
не всегда... часто, рефские начисляются и за реинвест с акка... нужно смотреть в ФАКе, или уточнять у админа...Но тогда рефбека не получите, он платится только с "живых" денег.

............................The amount of 42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Innovis Corp.. Date: 12:28 11.12.12. Batch: 14330457.
$35.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account U546xxxx.
Transaction batch is 123701027.

А мне вообще непонятно, как после всего случившегося летом люди еще с этой чертовой либой дело имеют...
Выплаты:
добавлено через 2 минуты
Вас в гугле забанили? А за что?
За вклад нового участника хайп платит рефкомиссию тому, под кем вы вошли. Если это монитор - он, как правило, эту комиссию по вашему запросу вам возвращает. На первый вклад она больше, потом меньше, но тоже не лишняя. Осталось решить, у какого монитора она выше. Ищите у них кнопку RCB и смотрите.
Меня пока банить не за что.Вы все такие продвинутые вот и я хочу чему-то научиться точнее, зарабатывать деньги.Вложила 10 $, получу прибыль 0,50$-реинвестирую,за 2 дня будет 1$ уже 10 яиц купить можно и т.д.Вот! Все планы открыла....
Еще про "монитор" и где эта кнопка RCB узнаю, и тогда начну "продвигаться"
![]()
Что это? Так не научиться, а в баньку загреметь можно. Сначала правила форума изучите, о BB-кодах почитайте......я хочу чему-то научиться...
например, вот на этом сервисе сразу по всем моникам проектов картину смотрите allhyipmon.ru/monitor/innovis-corp.comЕще про "монитор" и где эта кнопка RCB узнаю, и тогда начну "продвигаться"![]()
осторожно и разумно нужно играть. внимательно следить за темами и набираться опыта постепенно)Вложила 10 $, получу прибыль 0,50$-реинвестирую,за 2 дня будет 1$ уже 10 яиц купить можно и т.д.![]()