Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from Innovis Corp.. Date: 21:34 12.12.12. Batch: 14371162.
Последняя:
Received Payment 17.5 USD from account U3980148 to account U31*****. Batch: 14375916. Memo: API Payment. Withdraw to lost532 from Innovis Corp.
Кто - нибудь знает, при вкладе под 7% на 15 часов, сам депозит через 15 часов возвращается? Иначе говоря, если я вложила 250$, то через 15 часов я получу 262,5$ чистой прибыли + 250 $ сам депозит. Верно?
Кто - нибудь знает, при вкладе под 7% на 15 часов, сам депозит через 15 часов возвращается? Иначе говоря, если я вложила 250$, то через 15 часов я получу 262,5$ чистой прибыли + 250 $ сам депозит. Верно?
Вот так привыкаешь что за несколько минут деньги прилетают, а потом чуть задержка - и весь на нервах ))
Вообще наблюдал по стате, иногда бывали перерывы между пачками выплат до 8 часов.