Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Унес кассу неожиданно, так как по ходу показалось, что администрации рабочий.
Но, вероятно, увидел, что больше в сутки кидать не будут, сыграло очко у админа, и решил максимум срубить.
Весь профит унес вместе со вчерашним депозитами, и в итого миНу-с конкретный.
Для такого сайта и маркетинга отработать 18 дней это прям хорошо, и переваривал 100 и 200.
Да ушёл на пике, но Админу надо отдать должное
Жалко, что Я поиграл только Один круг
Для такого сайта и маркетинга отработать 18 дней это прям хорошо, и переваривал 100 и 200.
Да ушёл на пике, но Админу надо отдать должное
Жалко, что Я поиграл только Один круг
Спасибо админу за опыт вкладов в шлак ))), но тут хоть похитранить кому-то дал
Но на самом деле , анализируя сейчас , понимаю, это результат был вполне ожидаем, моников ведь тоже вечно не покормишь.
Лошьё мы с тобой invtwin, извини если не так и за то ,что обощаю
Удачи чел и разумных вкладов))!
добавлено через 2 минуты
Ну не ради нас же работал ,нам никто ничего не должен))
добавлено через 7 минут
Даже Rolex депнул после скама 190$ , не стал отжимать у админа админовские деньги, как это мило)))
Inwtwin, мы должны научиться читать между строк))
А я вчера несколько раз порывалась депнуть, но чуйка подсказывала - не надо. И какого мое удивление,когда вижу сегодня такое. Сочувствую всем, кто вложился.
вряд ли это можно назвать жадностью . скорее обольщением .
я недооценил его - сыграл только 2 раза . вчера задумываясь о еще одном депе вспомнил похожий и не стал заходить , поэтому спасибо за профит админ , возвращайся .
Админ просто не логичный , смотрю вроде как не скамер, монов набрано фигня, депы летят судя по инвесторстарпейдж, ну думаю еще будет работать и работать, но в админа оказалась иная логика