Ну с точки зрения "стилистических изысков и гармонии колористики" я хуипы не смотрю.
Уник? Уник. Нормально. Как по мне, да, не образец красоты, но не в этом и дело.
Много контактов, подтянуты соцсети. Очень похоже, что забугорец тут одмин.
Платежки "экзотические" тоже кагбэ намекают.
Наличие статы лишнее тут.
хз, может и не так это, но вот сквозит нерусским духом.
Ну или хорошо закосили. Это тоже плюс.
Извините, но как то странно читать подобные опусы. По технике, что прикрыто за 10 баксов утверждать нельзы, может под ним и дедик, хотя я сказал бы на это - невероятно))) А вот все остальное - жах. Прикрученные социалки просто пусты, афига было вообще прикручивать? Ах да по шаблонному дизу положено! исполнение закоса под забугор никакущее. Ошибки и стиль, больше Рязанско-Ростовский. Хотя бы такой перл - "induviduals and institutions.Founded" Лучше бы вообще без всяких закосов. Тестимониал в футере, как и стата на пол морды - просто прикольно для средника с такими планами и заморозкой в такой долгосрок. Описание компании на главной не только безграмотно, но и можно сказать безграмотно украдено отсюда http://www.vertexone.com/about/company-profile.html ИМХО - админка непрофессионален, проект шлачный, ни по финансовым, ни по затратам труда ничего не стоит. Баблосбор Мимо. Всем удачи. Видимо до осени уже ничего стоящего не будет ((((