Здравствуйте.
Как вы поняли из моего логина, я являюсь представителем данного проекта.
Хочу прояснить ситуацию насчет отчетов о выплатах. И в частности monhyip.
Данный мониторинг регулярно выводит проценты (вы это можете сами увидеть в статистике), но ни разу не написал в этой теме. Плюс на самом мониторинге никаких отчетов.
Мы писали на почту, ответов нет.
Мало того что ждали два дня после оплаты листинга, пока они разместили тему на форуме. Оплатили 7 Августа, тема была размещена 9 Августа, и то после нашего письма.
Далее.
11 августа 2014, 15:56 GMT они запросили вывод реферальских, но кошелек в профиле у них не прописан. Конечно вывод завис с примечанием "~Invalid Payee_Account". Тут же, через несколько минут (в 16:07 GMT) мы написали им на почту письмо, чтобы они вписали свой кошелек. И примерно через час второе письмо, где мы также попросили чтобы они отписались на форумах и добавили выплаты на мониторинге. Но ответов так не последовало, на форумах и мониторинге все по прежнему. И тот вывод реферальских по прежнему "висит" с примечанием "~Invalid Payee_Account". Хотя они после этого по прежнему заходят в аккаунт и выводят проценты. Мы понимаем, работы много. Задержку на день-два еще можно понять. Но уже неделя, и никаких движений с их стороны...
Мы понимаем, что активность нулевая. Но мы платим тем кто инвестирует. Хоть они и не отписываются в теме.