Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа очередники на восстановление спросите их пожалуйта, что они будут делать, с начислениями за пропущенный рабоий день , будут ли восстанавливать вклады ночью?.. а то я уже их задергал.
Дайте вы админам спокойно наладить всё в ваших аккаунтах, в ваших же интересах, зачем дёргать зря их, они ведь информированы уже по многу раз, этим самым другие инвесторы не могут дождаться ответа на какой-то свой вопрос.
Господа, у меня тоже зависло более 600 баксов чистых вкладов по востановлению. Я не паникую. Зависло по моей статистике более 17k$ суммарно, причем большинство - мелкие вклады. Вы же знаете Инсайд. Торопяться не спеша. Если говорят скоро - значит завтра все будет. Обещания Инсайд выполняет неторопясь, медленно, с расстановкой, но выполняет.
Так что лучше окунитесь в проруби, поправьте здоровье и моральный дух, чем тыкать кнопки у монитора и каждую минуту обновлять экран. С Крещением Вас!
Получена выплата!
Currency: LRUSD
Received Payment +$13.48 USD
Date: 1/18/2010 15:13
Batch: 26994148
From: U6642803 (Insaid)
Memo: Payment according to request OT3039-4840 За выходные и сегодняшний день.
За два дня
18.01.10 15:07 Receive Received Payment 18.00 USD from account U2907559 to account U2414699. Batch: 1957010. Memo: API Payment. Payment according to request OT9299-3325.