Ответ: insaid-insaid.biz
Сегодняшняя..
Сегодняшняя..
Мда, отличий от Dividend-center, кроме названия, почти нету. Админы ДЦ хоть бы уже не палились и открыли какой-то новый сайт, хотя бы дизайн поменяли бы... Это надо быть крупным лохом, по моему, чтобы вложиться в мёртвый проект.
Ну он наверно себя самым умным считает, вот и решил поплевать, может конкурент завидуетМда, отличий от Dividend-center, кроме названия, почти нету. Админы ДЦ хоть бы уже не палились и открыли какой-то новый сайт, хотя бы дизайн поменяли бы... Это надо быть крупным лохом, по моему, чтобы вложиться в мёртвый проект.
Мда, отличий от Dividend-center, кроме названия, почти нету. Админы ДЦ хоть бы уже не палились и открыли какой-то новый сайт, хотя бы дизайн поменяли бы... Это надо быть крупным лохом, по моему, чтобы вложиться в мёртвый проект.
Ну он наверно себя самым умным считает, вот и решил поплевать, может конкурент завидует
Еще не самый умный. Самая последняя стадия "самого_умного" - это когда втирают, что на форексе нельзя получить столько-то процентов, и это все пирамида, а вы - дураки туда вкладываетесь
Многие с форума хорошо заработали на ДЦ, в их числе и я.
Ну а новички, азартные и жадные игроки, конечно же, попались.
А в этой ветке (и не только) серьёзные люди сидят, которые знают что делают.
Ну то, что Вы заработали, в этом я не сомневаюсь.
А чем же по Вашему новички, и причисленные к ним провинились? В чём они "попались"?
И в чём по Вашему, определяется "серьёзность" этих людей? В том, что они знают, что делают?
Так тут все знают, что делают.
Это ветка не ДЦ, это другой проект,здесь никто ни на чем не попадался
Пока, что не попадался.
Я понимаю, что это не ветка ДЦ. Просто здесь сравнивают эти проекты. А я хочу определиться вкладываться сюда или нет.
Ну то, что Вы заработали, в этом я не сомневаюсь.
А чем же по Вашему новички, и причисленные к ним провинились? В чём они "попались"?
И в чём по Вашему, определяется "серьёзность" этих людей? В том, что они знают, что делают?
Так тут все знают, что делают.
Раз так, вкладывайтесь, и до апреля можете быть спокойным, а может и больше