Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так блин, фонд же не платит только удачливым или нет ) если все довольны, почему эти "менее удачливые коллеги-хайперы" обозлились на этот фонд? Думаю тут действуют личности, которые не вкладывают в такие фонды считая все подобные проекты лохотроном и с девизом "нечего обманывать честный народ" досят и ддосят такие проекты, делая это так сказать "во имя добра".
так блин, фонд же не платит только удачливым или нет ) если все довольны, почему эти "менее удачливые коллеги-хайперы" обозлились на этот фонд? Думаю тут действуют личности, которые не вкладывают в такие фонды считая все подобные проекты лохотроном и с девизом "нечего обманывать честный народ" досят и ддосят такие проекты, делая это так сказать "во имя добра".
Да просто вчера вечером я им указал ошибку в начислениях (не начисляли свыше 3% тем. у кого более 10К), вот они сегодня и исправляли скрипт и начисления (я так думаю). Поэтому и начислили поздно и отключали базу. ИХМО.
Так что путь Шах со своим вкладом (и все у кого более 10К) скажут СПАСИБО. Особенно интересно будет спасибо от ШАХА.