Ответ: insaid-insaid.biz
А я ведь с этим полностью согласен!
Вложится на серьезную сумму, отважатся только самые камикадзе!
Совсем другое дело под страховку!
Тут даже в случае неудачи (хайп соскамится) вы получите назад свои средства, и в худьшем случае потратите только на комисию ПС.
Воспро первый, есть ли 100к реального страхового фонда?
Где гарантии что их реально перевели ему?
100к это 3 миллиона рублей, вдумайтесь в эту цифру.
Возможно он страхует на свой страх и риск (в случае если хайп не соскамится в первые месяцы, он получит колосальную прибыль, и сможет выплатить потом страховку) Другой вопрос если он соскамится завтра (после завтра, через неделю) в этом слдучае он останется в колосальном минусе, и ему будет выгодне слинять (наплести про блокировку кошелька, про средства украденые хакерами, и.т.п.)
В случае если страховая сумма реально было переведена, это другой вопрос.
А вообще, мне кажется народ поумнел, и не будет страховатся под неизвестным страховщиком, да еще на гиганские суммы!
Полностью согласен с Вашим постом. Я в ДЦ в середине марта один из немногих на тот момент закинул 1К своих собственных денег.
У меня к вам вопрос. Вы считаете страховой в фонд в 100К это хорошо для проекта? Одно дело Гена страхует в 5К на свой страх и риск (но в случает форс мажорной ситуации, он способен рассчитаться..я в его репутации не сомневаюсь), а вот другое дело страховки на 100 тысяч баксов.
Страховка-это рекламный ход админов. Но когда страхуют на 100К, откуда администрация деньги возьмёт на выплаты профита таких огромных сумм застрахованным вкладчикам? Вот тогда и появляются всякие СОIII, Богданы.... Ходит информация среди старичков-инвесторов, что в скором времени можно будет ожидать появления Богдана-2 (Надеюсь вы поняли о чём я)
А я ведь с этим полностью согласен!
Вложится на серьезную сумму, отважатся только самые камикадзе!
Совсем другое дело под страховку!
Тут даже в случае неудачи (хайп соскамится) вы получите назад свои средства, и в худьшем случае потратите только на комисию ПС.
Воспро первый, есть ли 100к реального страхового фонда?
Где гарантии что их реально перевели ему?
100к это 3 миллиона рублей, вдумайтесь в эту цифру.
Возможно он страхует на свой страх и риск (в случае если хайп не соскамится в первые месяцы, он получит колосальную прибыль, и сможет выплатить потом страховку) Другой вопрос если он соскамится завтра (после завтра, через неделю) в этом слдучае он останется в колосальном минусе, и ему будет выгодне слинять (наплести про блокировку кошелька, про средства украденые хакерами, и.т.п.)
В случае если страховая сумма реально было переведена, это другой вопрос.
А вообще, мне кажется народ поумнел, и не будет страховатся под неизвестным страховщиком, да еще на гиганские суммы!