Ответ: insaid-insaid.biz
Вот мечтатели какие бывают
да если бы мечты...
Я бы так же как и админ после кидка, был бы самым счастливым, веря в свою финансовую независимость, если бы был таковым.
Я как-то давно уже перешёл из ранга мечтателя.
Конечно радует, ведь из таких мечтателей и складывается профит немногих...
Зару, Полагаю, это была ирония, а не искренняя надежда.
Совершенно верно, чего тут надеяться? Верить в ту чушь, которую нам предлагают?
Нужно быть не совсем вменяемым чтоб поверить в ассоциацию, мастера или кого там ещё, огромное желание этого мастера сделать меня (человека из глубинки, из города с населением 650тыс жителей) миллионером, да ладно, кому это надо, что за чушь...
По большому счёту мне пофиг чего они там придумывают, я получаю свой процент и всё, а потом начну получать процент того кто вложился позже меня и кто реинвесты делает чтоб поднять бабла и только потом выводить сразу тысячи в день. Это жестоко в какой-то мере к людям, которые по неопытности увидели 225% дохода и вложили деньги отложенные на чёрный день, но такова действительность. Когда-то каждый из нас сливал свои депо и каждый из нас оставался в минусе, а кто-то в плюсе.
Никто никого за руку не тянет и у каждого своя голова и зачастую свой кошелёк, на этом форуме написаны основные рекомендации при вложении в подобные проекты, но большинство начинает их читать после слива депо, большинство из этого большинства никогда больше не вкладывают в "лохотроны", и меньшенство начинает только соображать что к чему и в итоге выходить в профит...
Можно и помечтать, можно умные изречения читать, можно депо сливать, но если есть желание чего-то добиться и выйти хотя бы в профит, то этого нужно добиваться, а не сидеть у компа и говорить: "О-о-о, я скоро стану богатым, куплю себе мерс и это всё из-за того что я нихрена не делаю, просто отдал 100 баксов кому-то и всё за меня сделают". Такого не бывает...
Я всё к чему?
К тому что ЭТО - ИГРА! ...а не способ накормить своих детей