Так что после такой отмашки (forum-dcentr.com/showpost.php?p=31788&postcount=244) вкладчиков прибавиться в разы!
Выплата на 90$
Просто грех не иметь вклада в этой фонде!
[/url]
Вас еще раз тупо кинут, а вы опять останитесь у разбитого карыта.
Вкладывать или нет, это личное дело каждого, но мне кажется, если и вкладывать, то проект должен был достоин этого.
Завтра касымова выложит скрипт в интернет магазин, после завтра откроется десяток хайпов на этом скрипте, вы понеседе деньги в каждый?

а вы расскажите какие есть ДОСТОЙНЫЕ?Вас еще раз тупо кинут, а вы опять останитесь у разбитого карыта.
Вкладывать или нет, это личное дело каждого, но мне кажется, если и вкладывать, то проект должен был достоин этого.
Завтра касымова выложит скрипт в интернет магазин, после завтра откроется десяток хайпов на этом скрипте, вы понеседе деньги в каждый?
а вы расскажите какие есть ДОСТОЙНЫЕ?
Вас еще раз тупо кинут, а вы опять останитесь у разбитого карыта.
11/24/2009 15:36 23380315 U6615627 (Insaid) + $3.00
достойных даже на этом форуме десятки, есть даже хайпы которые 3,5 года платят без сбоев
а вы расскажите какие есть ДОСТОЙНЫЕ?
Ну хотя бы откройте вкладку среднепроцентников, почти все фонды, где количество ответов более 1000 на мой взгляд более менее достойны вклада.
Опять же, решать вам.
И плюс вам еще сказали, достойные это те, кто платит не один год, а не которые вот толкьо появились.
11/24/2009 15:36 23380315 U6615627 (Insaid) + $3.00
достойных даже на этом форуме десятки, есть даже хайпы которые 3,5 года платят без сбоев
Такое можно про любой хайп раскопать, но например если бы послушав вас люди не вложили в приват-инвест месяц назад то потеряли бы прибыль.