Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайт вообще не открывается.
Наверно Шах вложил 10K$ и ребята сделали тут же ноги
Или он их нашел и и они тут же все дружно вложились в ДЦ
Ддосят их не по-детски. Защита и сдохла. Первый звоночек пошел...
ДДОС и звонки находятся разных периодах предтавления, еще первый эпизод не отигран, еще актеры толком на сцены не вышли, только зрители места занимают с купленными билетами.
ДДОС и звонки находятся разных периодах предтавления, еще первый эпизод не отигран, еще актеры толком на сцены не вышли, только зрители места занимают с купленными билетами.
Так, что уже всё кошельки банить не будите, я гляжу вы дальше пошли, в атаку. Много недругов у инсайда и в этом проблема. По некоторым данным 98% зрителей уже вложились хоть по 10$ но внесли свой вклад. ПОэтому Вывод Финанко и Инсайд сошлись на ринге и кто кого. Особо осторожных инвесторов просьба покинуть помещение Ни туды ни сюды. Слишком всё предсказуемо. Но может мы ошибаемся?
Из-за ддоса ни один более-менее нормальный хайп не закроется, нормальные после скама еще долго держат сайт на плаву(какой смысл убирать сайт?), пока их с хостинга как мусор не выгонят. Я на такие мелочи как ддос уже и внимания не обращаю
а Финанко это кто??? а ТОЧНЕЕ КТО ЗА НИМ СТОИТ?? Знаете?? Я знаю точно!!!
А можно в личку ответ? ибо я не знаю, а очень хочется...
игого 45, а ты уже рассказываешь всем, что Инсайд - это билет из нищеты в люди или пока только объявления ксеришь с рефссылкой и лапшой для расклейки по всем столбам ?
Не Валнавайтесь народ Это- ж ни Фаст хайп в котором каждый час дорог. Поэтому если даже и продлятся атаки несколько дней это погоды не зделает. Всё будет ок!
Так, что уже всё кошельки банить не будите, я гляжу вы дальше пошли, в атаку. Много недругов у инсайда и в этом проблема. По некоторым данным 98% зрителей уже вложились хоть по 10$ но внесли свой вклад. ПОэтому Вывод Финанко и Инсайд сошлись на ринге и кто кого. Особо осторожных инвесторов просьба покинуть помещение Ни туды ни сюды. Слишком всё предсказуемо. Но может мы ошибаемся?
Признаюсь честно я против этого проекта КАТЕгорически!!! А вот Дивидент пусть работает!! Там люди хоть немножко долгов вернут и кое кто уже в прибыль вышел!!! Я просто пока не разобрался какой проект из двух донором будет!!!
А вы уверены, что в ДЦ если он воскреснет, понесут деньги, после того как люди тысячами слили всё за бесценок, потеряли, не так легко воскресить, везде он в скамах, плюс ещё долгов куча, смысл, а тут всё на мази, вот и думайте?
Ну разберётесь Вы кто донор а дальше то что? Что это нам даст и кто откроет эту инфу. Мы-ж здесь как подопытные кролики, админы делают погоду, рулят и дёргают за нити. kiwin И если Вы за ДЦ то почему против инсайда ведь это одна команда на одной платформе в том же съёмном домике на берегу моря и т д. кто-то раньше здесь высказывался типа а зачем начинать всё сначала. ведь всё уже настроено, штат подобран. Назовите хоть один проект за последние 10 лет который бы воскрес. А дц погубила жадность. Типичная и я вная жадность. и теперь админы ведомые этим чувством продолжают эпопею. История повторяется но в виде фарса.