Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за 3 дня:
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 15:11 02.01.10. Batch: 1846321. Memo: Shopping Cart Payment. Payment according to request OT8782-3352..
wortax, Вопрос стоял не так, как Вы поняли. Человек спросил, от какой суммы 10 центов составляют полпроцента, я ему и ответил. Кроме того, он в каждой теме спрашивает "как сделать вклад", вот я и посоветовал ему начать с азов.
А по теме - у кого-нибудь есть соображения, что ж за "ощутимые бонусы" нам готовят?
wortax, Вопрос стоял не так, как Вы поняли. Человек спросил, от какой суммы 10 центов составляют полпроцента, я ему и ответил. Кроме того, он в каждой теме спрашивает "как сделать вклад", вот я и посоветовал ему начать с азов.
А по теме - у кого-нибудь есть соображения, что ж за "ощутимые бонусы" нам готовят?
Это я знаю. Но обещали же какие-то бонусы, может еще дополнительно накинут деньков.
Ладно, главное чтоб по нормальным процентным ставкам исправно платили.
быстро как всегда
Date : 2010-02-01 11:22:58
From/To Account : U6642803 (Insaid)
Amount : 4.5900
Currency : LRUSD
Batch : 25808806
Memo : Payment according to request OT5352-1446
За оперативность админу благодарность. Так бы и дальше!