Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mihailro, Я все же считаю, что основная масса денег лежала на 1-2 ВМИДах. Которые и заблочили по цепочке. Если раньше банили только операторские вмиды, то сейчас попали под раздачу все. Это всего лишь мое мнение.
Если бы черт не дернул вложится после праздников (или вложится пд страховку), то профит составил бы более 5к
Я вложился на 10 дней, срок истек сегодня.
Я вот с коротким пролетел,основное депо чуток даже в плюсе.Выводить жалко было на WM под 0,92, дай думаю бухну на короткий, на тебе 500 ,ну минус рефбек... Вобщем не ждали,не гадали.
Если бы черт не дернул вложится после праздников (или вложится пд страховку), то профит составил бы более 5к
Я вложился на 10 дней, срок истек сегодня.
Я вот с коротким пролетел,основное депо чуток даже в плюсе.Выводить жалко было на WM под 0,92, дай думаю бухну на короткий, на тебе 500 ,ну минус рефбек... Вобщем не ждали,не гадали.
я вааще ухнул 431 + 300 недавно после восстановления процентов
поавда под самого себя, получил реффские, и несколько выплат.
но обидно ОЧЕНЬ обидно. Они киданули в тот самый момент когда кидка не должно было быть вообще!
эти "предпочитатели мальчиков" киданули как финанко!!!
Я вышел в профит на 6 баксов. Если бы не последняя 10дневка, был бы в +50 где-то.
Ну, это я учитываю, если юмакс мне вернет кусочек застрахованного вклада.
Вот уж,что да,то да!!!
"эти "предпочитатели мальчиков" киданули как финанко!!!"
Да финанко хоть просто тупо кинули и все,а эти нам кровь пили с 22-го по 11-е.Садисты какието.
я вааще ухнул 431 + 300 недавно после восстановления процентов
поавда под самого себя, получил реффские, и несколько выплат.
но обидно ОЧЕНЬ обидно. Они киданули в тот самый момент когда кидка не должно было быть вообще!
эти "предпочитатели мальчиков" киданули как финанко!!!