Дорогие члены общины,
Есть две вещи, я хочу, чтобы каждый член Insectrio всегда помнить в будущем:
1) Иногда я получаю электронные письма от членов нескольких секунд / минут после того как они сделали свой запрос на снятие денег, утверждая, что средства не появятся на счету LibertyReserve. Пожалуйста, обратите внимание, что нет оснований для паники на всех, а иногда Есть задержки в системе LibertyReserve, и это может занять до 20 минут для мгновенного запрос на снятие денег, чтобы появиться на вашем счете LibertyReserve.
2) В исключительно редких случаях, в вероятность одного до тысячи, запрос на снятие денег не может быть обработан немедленно. Если такая вещь происходит с вами, пожалуйста, не волнуйтесь. Вам просто нужно отменить запрос на снятие (выбрав "Снятие истории " в вашем личном кабинете и нажав на кнопку "Отмена") и просить его снова так, он будет обработан немедленно, как обычно. Если вывод не обрабатывается мгновенно во второй попытке, есть только один вариант: что LibertyReserve / PerfectMoney сайт находится на обслуживании. В этом случае, вам придется подождать, пока LibertyReserve / PerfectMoney сайт снова, а затем запросить его еще раз.
Спасибо вам большое за ваше понимание.
С уважением,
Роберт