Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну он где то отписал, что лето прожить хочет
Админ FeoCash говорил месяц проработает - сдержал обещание.
LucrativaFund 2 месяца обещал почти проработал.
Мб и тут не врут
А моников обновили это только +, ато РЦБ ниже плинтуса упал
Продолжил
Номер транзакции # 5771381
Оплата со счета: U*******
Оплата на счет: U1884975 (Insectrio)
Сумма: 20.30 USD
Примечание: Deposit to Insectrio.com User
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 5771381
The amount of 0.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:25 08.07.11. Batch: 5773119. Memo: API Payment. Withdraw to euhyip from Insectrio.com..
Ну он где то отписал, что лето прожить хочет
Админ FeoCash говорил месяц проработает - сдержал обещание.
LucrativaFund 2 месяца обещал почти проработал.
Мб и тут не врут
А моников обновили это только +, ато РЦБ ниже плинтуса упал
А с админом инсектрио я общался, попросил ссылки на его прошлые проекты.
Если не обманывает на этот счет, то я думаю ему вполне реально продержать инсектрио до конца лета.
Jul 8th, 2011 $0.40
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 06:32 08.07.11.
Batch: 5768593.
Memo: API Payment. Withdraw to HyipSCOPE.org from Insectrio.com..
Не путайте личную обиду на проект с его отличными показателями в целом Полтора месяца безупречной работы - очень приличный срок для хайпа с такими процентами