Только так. Скам репортов там на самом деле нет....просто ошибка выплат и мониторингам не залили ...
А Вам какой резон нам такие советы давать?...советую воздержаться...
Только так. Скам репортов там на самом деле нет....просто ошибка выплат и мониторингам не залили ...
А Вам какой резон нам такие советы давать?...советую воздержаться...
Написал, жду
Я вроде как до НГ еще видел в проблемных статусах один день эту систему. Может просто ошибка выплат и мониторингам не залили
А может и реально скам, советую воздержаться от инвестов другим пока
29.01.14 17:57 Receive Received Payment 2.99 USD from account U4599475 to account U5***. Batch: 47213078. Memo: API Payment.
Написал, жду
Я вроде как до НГ еще видел в проблемных статусах один день эту систему. Может просто ошибка выплат и мониторингам не залили
А может и реально скам, советую воздержаться от инвестов другим пока
Пусть админ разберется тогда с монами если все так хорошо. А то это чуть ли не лучшие ресурсы и в пользу проблемный статус на них не будет играть. Многие мониторинги мониторингов берут стату именно с HEX и с POPHYIP
Так что жду решения вопроса
Пусть админ разберется тогда с монами если все так хорошо. А то это чуть ли не лучшие ресурсы и в пользу проблемный статус на них не будет играть. Многие мониторинги мониторингов берут стату именно с HEX и с POPHYIP
Так что жду решения вопроса
Зачем Вам решать этот вопрос? Вы даже не инвестор, Вашего вклада в теме нет. И, судя по истории Ваших сообщений, нигде нет, ни в каких инвест.проектах....Так что жду решения вопроса
Пишу что хочу и что считаю нужным. Мне все равно на доводы. Я увидел я спросил, получил адекватный ответ больше вопросов не имею.
Все остальное "а он засланный казачок" мне откровенно пофиг
Разберутся с ресурсами - разберутся с проблемой
Что касается "нет вкладов" судить по истории сообщений глупо. По такой логике все инвесторы обязательно должны писаться на форуме. Но да, тут у меня вклада нет, возникли вопросы по объективным причинам.
Что касается "странная активность" она странная у некоторых из вас друзья. Сказали "не знаю что такое" вот и все. Остальные рассуждения вот что не понятно
The amount of 0.39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4599475->U5539229. Memo: API Payment.. Date: 19:42 29.01.14. Batch: 47221576.