Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Inside Forex Group - inside-forex.info - Страница 2
Да что ж за напасть такая, стоит мне в проект зайти, с ним что-нибудь случается! Говорили мне , не отдавай деньги вечером!
Date : 10/28/2013 00:26
From/To Account : U4599***
Amount : -40.00
Currency : USD
Batch : 38908634
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 3707 Админ, просыпайся! Деп не большой, но всё равно жалко.(
оно и к лучшему) не фиг тут симпатичными картинками народ разводить!
дешёвый хост, домен гавно.. сори, инфо) процент за вывод как в млм, рефка тоже под млм заточена, полу-стата,
ещё и три скамерских плана для ловли буратин, а значит не будет тут долгой игры... имхо конечно же..
По поводу хостов и доменов я не сильна, но вчера , погуляв по проекту, мне показалось, что ни один день над ним работали. Надеюсь, что админ исправит свои ошибки и проект всё-таки наладит работу. Очень на это надеюсь. 40$ - то не лишние. Да и интуиция меня редко подводит
The amount of 60 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5800***->U4599***. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 11:01 28.10.13. Batch: 38939185.
В плюсы можно добавить, что кошелек проекта верифицирован.