insidertradinggroup.com - оплата 1-3 мест в проекте в течение года

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
insidertradinggroup.com - оплата 1-4 мест в проекте в течение года

Предлагаю войти в проект Insider Trading Group на более выгодных условиях.

При регистрации в проекте от 4 до 10 мест вы получаете оплату от 1 до 4 ваших мест в течение года:
  • вход в проект на 4 места - оплата 1 места
  • вход в проект на 7 мест - оплата 2 мест
  • вход в проект на 10 мест - оплата 3 мест
  • вход в проект на 13 мест - оплата 4 мест

Суть предложения: Вы регистрируете в проекте выбранное количество мест по указанной схеме. Оплачиваете неакционные места. После этого присылаете мне логины своих мест в Insider Trading Group и я оплачиваю ваши акционные места. По такой схеме я буду оплачивать вам взносы на акционные места в проекте в течение года.

Для получения ссылки на регистрацию пишите в личку на форуме.

В сообщении укажите количество мест, которые вы планируете зарегистрировать в проекте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Актуально. Всем заинтересованным предоставляю расчеты расходов и доходов по моему предложению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Расширяю свое акционное предложение.

Теперь можно войти в проект на 13 мест и получить оплату 4 мест в течение года.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Предложение актуально.

Заинтересованным партнерам подбираю варианты входа. Могу рассмотреть вход на большее количество мест.

olbash

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В начале года прошел мимо этого проекта, а теперь жалею. Зашел по акционному предложению на четыре места два месяца назад и теперь планирую добавлять места. С таким предложением сроки выхода на доход существенно сокращаются!
miheymoney четко выполняет заявленные условия - проверено лично)).

Геннадий Z

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вошел в проект 30.09.2017 по приглашению Михаила на 13 мест. Все работает, Михаил аккуратно оплачивает мои 4 ячейки. Я доволен. Спасибо Миша. Всем рекомендую.

olbash

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Добавил в декабре до 13 мест. На 4 ячейки получил пополнение акционное! В январе так же получил пополнение 4-х ячеек! Даже не связывался с Михаилом. Экономия 16 долл радует!

Сверху Снизу