INSPIRATION COINS LIMITED - inspirationcoins.io - Страница 8

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
...ну зарядил)))...ха ха ха
Браян тс это не тот чел что приносит темы на форум Ради рефки, он еще поддерживает тему и если что то происходит пишет об этом в теме, а тут тс на второй день вывел деп и тема уже не интересна ему, как и остальные персонажи от сюда https://prnt.sc/hroojj :_107:
Таким тсам не место на форуме:_107: тс - это ответственность а не тупой загон в скам а сам в первых рядах в кусты и на морозе:_107::_107::_107:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
Браян тс это не тот чел что приносит темы на форум Ради рефки, он еще поддерживает тему и если что то происходит пишет об этом в теме, а тут тс на второй день вывел деп и тема уже не интересна ему, как и остальные персонажи от сюда https://prnt.sc/hroojj :_107:
Таким тсам не место на форуме:_107: тс - это ответственность а не тупой загон в скам а сам в первых рядах в кусты и на морозе:_107::_107::_107:

...согласен...тут ситуация совсем не звисила от матанги,вы просто так написали,что мол дело в нем,дело в комсе и количестве зависших транзакций,а то что тс так сделал думаю не нужно было в теме трубить,хочеш уйти делай это молча,тут же не вчерашнии играли и все все понимали,когда депали,на тот момент проблеммы уже явно присутствовали,возможно мой уг и лишний был,вобщем как то так...:i-yes:

добавлено через 1 минуту
...или мне мой деп нужно было админу подарить?)))

добавлено через 9 минут
...тут даже админа не в чем винить!...В такой ситуации никто бы не вырулил,а так он как смог выплатил...и на том спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
а то что тс так сделал думаю не нужно было в теме трубить,хочеш уйти делай это молча
А вот с этим я не согласен! ТС это ответственность, если вывел - наДА написать, а так получается что тема брошенная осталась и ни какой информативности нет, а это его обязанность или не открывай темы если не уверен!

SIGMAKH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата ушла в ожидание, админ, исправьте пожалуйста.
Login: sigma_kh

Выплаты в пендинге со вчерашнего дня.

бро

МАСТЕР
Реакции
1,508
Поинты
0.040
А вот с этим я не согласен! ТС это ответственность, если вывел - наДА написать, а так получается что тема брошенная осталась и ни какой информативности нет, а это его обязанность или не открывай темы если не уверен!

...все сдаюсь)))...Ваша правда!...но думаю вкладчики в любом случае не оценили бы такой вариант,просто изначально при такой ситуации с битком,не нужно было его нести на форум(личное мнение)

laska2006

Профессионал
Реакции
1,146
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу