• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Instabux.com - уникальный скрипт - Страница 2

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
поставила на вывод. Как быстро тут приходят деньги?
Мгновенно, я выше писал. Это конечно бесспорный плюс тут. Это то на что должны равняться все PTC чтобы завовевать доверие. Ну и ещё хорошо что приходят деньги чистыми, сборов PayPal нет при получении.
Касательно работы рентов скажу что не очень. Авг слабенькое. С одной стороны это казалось бы не плохо, похоже на здравый смысл, но с другой, ажиотажа не будет и предполагаю стагнацию.

Какие платежки?

Только PayPal

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вчера заметил что баланс растёт гораздо быстрее чем должно быть судя по статистике кликов. Посчитал доход от рефералов, дни работы и оказалось что статистика ведётся не верно. На самом деле авг в 2.5 раза (и результирующее сейчас около 2.0) выше, чем показывает статистика. При покупке пакета рефералов авг подскакивает до 5 - 6 и постепенно падает. Кто-нибудь ещё пробовал сдесь арендовать? Интересно как у остальных.
200 рентов отработало в общей сложности 20 дней (одна сотня 14 и вторая 6). Общий заработок на голде $37.3 минус мои клики около 56 центов. Ренты заработали более 36 долларов.

Последнее редактирование:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В том то и дело что статистика по графику в аке не верная. Сложив авг всех и разделив на их количество получил средний 1.9 на вчера. В своём топике у них на форуме я сопоставил два скриншота. На них видно как меняется количество кликов и соответственно им баланс. Разница в два с лишним раза. Жалобы юзеров на плохой авг основаны на данных графика, никто непотрудился посмотреть раздел рентов и фактический авг каждого. Эти скриншоты я делал примерно сутки назад и за это время добавилось на баланс $3.6

Последнее редактирование:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Жалобы юзеров на плохой авг основаны на данных графика, никто непотрудился посмотреть раздел рентов и фактический авг каждого.
Да это уже походу нормальное явление, деньги вложили, а разобраться, посчитать лень...
Ренты заработали более 36 долларов.
Получается где-то 1.4$ с сотни RR, в сутки, но как понял это далеко не у всех.

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Получается где-то 1.4$ с сотни RR, в сутки, но как понял это далеко не у всех.

Да, надо пробовать. Пусть я посчитал avg с погрешностью, но с цифрой баланса не поспоришь. Avg вышел 1.8 за вчера. Ранее был больше, так как по графику он по маленьку падает, значит фактически наверняка тоже. Завтра куплю третью сотню и засеку баланс.

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Авг реальный (а не графический) около 1.9, пока процесс идёт, купил третью сотню RR. Что могу сказать, не шикарно, но не плохо. Админ по маленьку вешает новые примочки по заработку, стал гораздо активней на форуме. Это радует конечно

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вторая выплатка, так же мгновенная. Была задержка в ведении топика из-за проблем с PayPal аккаунтом и долгой переписки с админом.
Арендованных рефералов уже 400. avg - 1.75

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Пока что и писать то некуда, не вижу его онлайн. А вообще, клики рентов появляются тут почему-то на следующий день после аренды. Если у вас уже второй день пошёл и нет кликов тогда в поддержку - Configuration - Support center

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Сверху Снизу