• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ИнстаФорекс, списали деньги со своп-фри счета [ Решено ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trader Artem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания ИнстаФорекс украла заработанные мной средства.
Я открыл год назад счет с услугой своп-фри.
В течение года я держал несколько стратегических позиций, которые хеджировали мои валютные риски.
Я даже не спекулировал и уже тем более не арбитражил.
Имел в компании только один счет.
Заработав за год 40%, я начал выводить средства. Компания при выводе отобрала у меня всю прибыль, отменив своп-фри счет и вписав минус на 9724 доллара!
Претензии не помогли, не помогло обращение на форум.
Могу предоставить все скриншоты, доказывающие мою позицию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Re: ИнстаФорекс, списали деньги со своп-фри счета, нет никаких внятных объяснений.

Не первый раз слышу о счета якобы безсвоповых.При выводе всего депо вам начислят ВСЕ свопы которые должны быть.При выводе профита этого нет.Так что Инста не единственная в своём роде.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: ИнстаФорекс, списали деньги со своп-фри счета, нет никаких внятных объяснений.

В течение года я держал несколько стратегических позиций, которые хеджировали мои валютные риски.
Заработав за год 40%, я начал выводить средства. Компания при выводе отобрала у меня всю прибыль, отменив своп-фри счет и вписав минус на 9724 доллара!

Ета, прежде чем "хеджировать свои валютные риски" в инсте, вы бы хоть почитали их регламент. Уверяю вас, там много интересных пунктов.
Особенно мне нравится пункт, точнее перевод его на человеческий язык, про то, что компания может делать с нарисованным в мт4 все что ей заблагорассудится.
Ну и так, на десерт, если вы решили, что вам в инсте дадут на ровном месте извлекать прибыль из маркетинговой фишки (свап фри) то вы очень ошиблись. Инста не для того создавалась Ильдаром, чтобы вот так просто, дарить принесенные в нее деньги, обратно клиенту.:wink2:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: ИнстаФорекс, списали деньги со своп-фри счета, нет никаких внятных объяснений

Понятно. На своп-фри открылся в долгосрок по отрицательным свопам, а на другом счету и быть может в другом дц те же позиции открыл в сторону положительного свопа.
По итогу перелив счетов плюс своп.
Продал осси в инсте без свопа, зато купил в другом месте где своп побольше. Но индустрия оказалась хитрее :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Ета, прежде чем "хеджировать свои валютные риски" в инсте, вы бы хоть почитали их регламент. Уверяю вас, там много интересных пунктов.
Особенно мне нравится пункт, точнее перевод его на человеческий язык, про то, что компания может делать с нарисованным в мт4 все что ей заблагорассудится.
Ну и так, на десерт, если вы решили, что вам в инсте дадут на ровном месте извлекать прибыль из маркетинговой фишки (свап фри) то вы очень ошиблись. Инста не для того создавалась Ильдаром, чтобы вот так просто, дарить принесенные в нее деньги, обратно клиенту.:wink2:

В инсте мое любимое когда начисленные бонусы отменяют вместе с прибылью по ним. :biggrin2:
Или у слишком удачливых рефоводов прибыль отбирают. :biggrin2: Партнерка то щедрая, но это не значит что по ней обязательно расплачиваться.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Re: ИнстаФорекс, списали деньги со своп-фри счета, нет никаких внятных объяснений

В инсте мое любимое когда начисленные бонусы отменяют вместе с прибылью по ним. :biggrin2:
Или у слишком удачливых рефоводов прибыль отбирают. :biggrin2: Партнерка то щедрая, но это не значит что по ней обязательно расплачиваться.

Ну инста это же лучший брокер азии и все такое, так что, не удивительно совершенно от них видеть такие изыски. А если бы они бонусы не рубили, то давно помиру бы пошли, ибо бонусы в 30-40% это зло, так как они нарисованные, а бабло принесеное под эти бонусы настоящее.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

халява боков вылазит.... безсвоповые только для мусульман счета...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Тема закрыта.
Причину хорошо расписал Коляfx выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу