При какой примерно цене евроюсд бай своп может стать отрицательным?
знак свопа не от цены зависит, а от процентной ставки страны валюты, если у покупаемой больше, тогда своп положительный.
При какой примерно цене евроюсд бай своп может стать отрицательным?
знак свопа не от цены зависит, а от процентной ставки страны валюты, если у покупаемой больше, тогда своп положительный.
Не везде,в Альпари например начислился отрицательный своп в конце пятницы.. по евроюсд
Некоторые ДЦ начисляют только отрицательные свопы, независимо от процентных ставок соответствующих стран.
Нужно смотреть торговые условия конкретных ДЦ.
Ну в четверг был плюсовой а вот в пятницу сменился на минусовой т.к. евроюсд упал и они тупо не захотели платить медведям которые по любому закупились на выходные.
Не везде,в Альпари например начислился отрицательный своп в конце пятницы.. по евроюсд
Прибавьте минимальный срок инвестиции, установленный трейдером к дате своей инвестиции, и узнаете день, когда Вам можно будет вывести инвестиции, не платя штраф.Здравствуйте, тут как то девушка представитель утверждала, что в инсте все понятно, прозрачно и т.д., так обьясните мне дремучему, как с памм-счета снять средства, чтобы не влететь в комиссию за досрочный съем? Интересует как вычислить срок, когда прошел установленный трейдером для съема без штрафа?
Все верно. Штраф будет наложен лишь в том случае, если Вы попытаетесь вывести инвестицию досрочно - в первые 7 день после ее приема управляющим.Т.е. если срок 7 дней, то снимать без штрафа я могу в любой день после 7 дней?
И через 10 дней и через 40 штрафа уже не будет?
Добрый день!Это просто возмутительно! Следующая ситуация:
На счете имеются свободные средства - чуть более 500$, есть открытые сделки (в минусе). Снимаю 155$, остается около 350, что для поддержания маржи вполне хватает. И!!! Сразу же высчитываются зачисленные бонусы общей суммой 340$, причем 2 раза подряд, на 680$ Соответственно, все сделки закрываются, и баланс становится -284$!!!
НО!!! Этот бонус был с меня снят 14 апреля, сразу после снятия средств, там всё правильно, претензий по тому случаю не имею. Но сейчас почему высчитывается бонус, который уже снят???
Прилагаю скрин, зеленым отмечены убыточные сделки, которые я требую воостановить, так же как и остаток на счете, к тому моменту равный ~ 300$
Счет 1003089
Екатерина Абрамова, по моей ситуации комментарии будут?