Да вроде бы все как обычно...
Две выплаты в пятницу и одна - в субботу в полтретьего.
(у меня форекскеш).
У меня тоже но за пятницу ничего не пришло в субботу,сделка была чуть дольше минуты я и задумался..мож что-то изменилось.. Впервые такое
Да вроде бы все как обычно...
Две выплаты в пятницу и одна - в субботу в полтретьего.
(у меня форекскеш).
Условия со стороны компании не менялись. Возможно, изменились условия ребэйт-программы, к сервису которой Вы подключены?Что-то у меня с пятницы на ребейт ничего не пришло...условия партнёрского вознаграждения не меняли..?
Кстати, о новых версиях... Достали... Каждый раз при запуске хочет ливапдейт, сбивается, скачиваю свежак, ставлю, через минуту опять просит апдейт, опять сбивается... Стоит 388, после скачивания, вот только что установил, говорит что 399 и просит 401... сбивается... А последнюю нельзя на сайте выкладывать?
Уточнить вопрос Вы можете в партнерском отделе компании, предоставив номер счета.Пришло на рибейт за пятницу только сегодня в пол шестого (утра)..обычно в субботу всегда,не знаю даже чья это была задержка.
вопрос к представителям компании: сейчас становятся популярными ЕСН-счета с плавающими низкими спредамми, вы не планируете вводить такие же?
Пришли 2 смс на телефон, отправитель instaforex и шесть цифр. Ето шо?
Я ничего не снимал. И СМС-защиту не заказывал. Что означают эти цифры? Никакой асссоциации не нахожу. Может это хакерские штучки?Скорее всего, это срабатывает смс-защита при снятии средств.
А что за цифры в сообщении? Не могли выслать личным сообщением текст полностью и номер Вашего счета?Я ничего не снимал. И СМС-защиту не заказывал. Что означают эти цифры? Никакой асссоциации не нахожу. Может это хакерские штучки?
В каком смысле врет? Объясните на конкретном примере из Вашей практики, пожалуйста.И еще. Мультитерминал хорошая штука, но врет он безбожно, лучше будет?
Отправил данные в РМ, а какой номер счета нужен, у меня не один?А что за цифры в сообщении? Не могли выслать личным сообщением текст полностью и номер Вашего счета?
В каком смысле врет? Объясните на конкретном примере из Вашей практики, пожалуйста.
Почему бы не добавить в терминал немного индексов,таких как ftse 100,dax,djia для ознакомительных целей...как юсд/руб
Я ничего не снимал. И СМС-защиту не заказывал. Что означают эти цифры? Никакой асссоциации не нахожу. Может это хакерские штучки?
И еще. Мультитерминал хорошая штука, но врет он безбожно, лучше будет?
Номером телефона? Да, аллах с ним, мне важно знать, это ваше или нет!Значит Вашим номером кто-то воспользовался. Ничем помочь мы Вам тут не сможем.
Даже не буду морочить голову, тем более, что с оперативностью и компетентностью поддержки у же ознакомился. Он мне нужен только для наблюдения за партнерами.По поводу мультитерминала, Вышлите пожалуйста скриншоты в техническую поддержку, и подробно опишите что не так.
Дело в том, что я не понимаю в чем суть Вашей проблемы. Что Вас не устраивает в оперативности нашей поддержки?Номером телефона? Да, аллах с ним, мне важно знать, это ваше или нет!
Даже не буду морочить голову, тем более, что с оперативностью и компетентностью поддержки у же ознакомился. Он мне нужен только для наблюдения за партнерами.
Лучше объясните мне, бестолковому, порядок начисления партнерских. А то я смотрю, к примеру, партнер закрыл 10 ордеров в плюс, а у меня на балансе появилось 2. И как определить, сколько мне причитается от суммы ордера партнера?
Да, не обижайтесь! Было дело, быльем поросло. Лучше дайте ответ по партнерке.Дело в том, что я не понимаю в чем суть Вашей проблемы. Что Вас не устраивает в оперативности нашей поддержки?
Номером телефона? Да, аллах с ним, мне важно знать, это ваше или нет!
Даже не буду морочить голову, тем более, что с оперативностью и компетентностью поддержки у же ознакомился. Он мне нужен только для наблюдения за партнерами.
Лучше объясните мне, бестолковому, порядок начисления партнерских. А то я смотрю, к примеру, партнер закрыл 10 ордеров в плюс, а у меня на балансе появилось 2. И как определить, сколько мне причитается от суммы ордера партнера?