InstaForex
Специалист
Реклама-двигатель торговлимда,проблемы проблемами но реклама прежде всего...))))
У Вас есть не решённые проблемы?
Реклама-двигатель торговлимда,проблемы проблемами но реклама прежде всего...))))
Здравствуйте.Всем добрый день.
InstaForex, у меня опять возникла проблема только теперь с выводом денег. При заполнении формы на рублёвый банковский перевод выдаёт всё время не верный пин. Пин служба поддержки меняла уже два раза. Не помогло. Возможно просто на email финансового отдела выслать все необходимые данные, и даже паспорт могу предоставить, и чтобы они сами провели платёж?
Была рада помочь. Возникнут сложности, обращайтесь!Екатерина Абрамова, спасибо попробую
Рынок Форекс не имеет единой площадки, поэтому цены на торговых серверах разных брокеров могут незначительно отличаться, это абсолютно нормальное явление внебиржевого рынка.Подскажите, пожалуйста, почему у других брокеров eur usd дошел до 1.4401, а у Вас до 1.4398? Или на моем терминале не правильно отображается?
Рынок Форекс не имеет единой площадки, поэтому цены на торговых серверах разных брокеров могут незначительно отличаться, это абсолютно нормальное явление внебиржевого рынка.
Подскажите, пожалуйста, почему у других брокеров eur usd дошел до 1.4401, а у Вас до 1.4398? Или на моем терминале не правильно отображается?
Тут речь о карте InstaForex.Перевод средств на карту с торгового счета
комиссия - 1 % 4 USD (7 часов) или 2 USD (72 часа).
Жаль, что Вы не предложили цену на 2 пункта больше - закрыл бы 5 ордеров. Ну ниче, жду Ваших 1,4400.
Подробную информацию о карте InstaForex можно получить в клиентском кабинете, вкладка "Банковская карта".Объясните, пожалуйста, это:
Тут речь о карте InstaForex.
И какой "срок годности" у карты - 2 года?
Так эту строку я оттуда именно и скопировала - из клиентского кабинета.Подробную информацию о карте InstaForex можно получить в клиентском кабинете, вкладка "Банковская карта".
Вы ознакомились с информацией на странице? У Вас остались еще какие-либо вопросы относительно карты? Задавайте - с радостью поможем разобраться.Так эту строку я оттуда именно и скопировала - из клиентского кабинета.
Благодарю за указание на опечатку. Исправим.С комиссией я уже разобралась. В той строке пропущен знак "+" просто: 1% + фикс. сумма в USD.
Как верно ответил пользователь Mika Pr, срок действия карты составляет 3 года.Еще остался у меня вопрос: "срок годности" карты сколько?