Вот приведу пример: главный модератор одного из форумов привел двух солидных клиентов (у каждого депо по 10К), по своей партнерской ссылке. И когда зависла у него на счету солидная сумма партнерских, он не смог ее вывести. После он тоже начал читать условия. Оказывается он просто потратил время и ресурсы на привлечения реферралов вхолостую.
С депозитами преувеличено конечно. А так да, 2 реферала, у одного несколько сотен крутилось, у второго около 3к, которые он разогнал до 14к. Ну а сколько капает с 14к при агрессивной ТС, думаю, можно примерно представить. В конечном итоге трейдер слился, причём не без помощи инстафорекс, цитирую:
<...> из-за того что сервер у них в те дни тормозил, сделки открывались по 2-3 минуты и самое ужасное, то что отложенные ордера открывались на 30, а то и 40 пунктов позднее, а по моей стратегии и близко лежащим стоп ордерам это было чистый убыток <...>
А комиссию мне порезали по формальному пункту (привести 3 реферала за первые 3 месяца работы), хотя дело конечно было не в этом. Просто Соглашение партнёрское там очень-очень "интересное" - в нём очень много лазеек в пользу компании...
Теперь вот пытаюсь набрать рефералов под 100% рефбек чтобы хотя бы свои честно заработанные отбить, заработать сверху губу не очень раскатываю.