• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 138

da4os

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Не могу зайти в партнёрский кабинет,причём раньше заходил,пароли не менял.
Также ещё с несколькими счетами.
Что делать?

Аналогичная ситуация...не могу зайти в партнёрский кабинет...

Реакции
1
Поинты
0.000
Тестовая проверка не выявила каких-либо проблем с авторизацией в партнерском кабинете. Если проблема все еще актуальна, прошу сообщить номера счетов, а также скопировать текст конкретной ошибки, сообщение о которой появляется при попытке ввести данные.

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Екатерина Абрамова, я заказал долларовую Visa! Как я понял мне что бы пополнить счёт нужно зарегистрироваться в системе MoneyBookers?
А почему ограничения по сумме снятия от 50 до 240 у.е.? А если больше денег снять захочется, то что делать?

Реакции
1
Поинты
0.000
Екатерина Абрамова, я заказал долларовую Visa! Как я понял мне что бы пополнить счёт нужно зарегистрироваться в системе MoneyBookers?
Вывод на фирменную карту InstaForex будет разрешен в любом случае, вне зависимости от того, посредством какой платежной системы Вы пополняли счет.
А почему ограничения по сумме снятия от 50 до 240 у.е.? А если больше денег снять захочется, то что делать?
Откуда информация о 240 USD? Вообще-то, верхняя граница - 10.000 USD.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу прощения. Невнимательно прочитала Ваш первый пост и сделала вывод о том, что Вы заказали карту InstaForex MasterCard.
Пополнить счет картой VISA можно через один из трех процессинговых центров, представленных на странице. Если Вы хотите воспользоваться ПС MoneyBookers, то да, потребуется предварительная регистрация в системе.
В связи с этим вопросом хотела бы обратить Ваше внимание на следующую информацию, размещенную на сайте:
Однако, в качестве исключения, для клиентов, пополнивших торговый счет с карты, возможен вывод средств по следующей схеме: до 300 USD через MoneyBookers, и от 300 USD через банк.

Реакции
4
Поинты
0.000

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Через ~15 секунд после запуска Инстановского терминала (МТ4) пишет "нет связи"... хотя в течении этих 15 сек торговля весь функционал в норме. После перезапуска терминала история повторяется...
у меня у одного такая проблема?

Реакции
1
Поинты
0.000
Через ~15 секунд после запуска Инстановского терминала (МТ4) пишет "нет связи"... хотя в течении этих 15 сек торговля весь функционал в норме. После перезапуска терминала история повторяется...
у меня у одного такая проблема?
Уточните номер счета и торговый сервер, к которому пытаетесь подключиться.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Получил письмо

Рады сообщить вам, что Ваше заявление на получение предоплаченной карты InstaForex MasterCard одобрено.
Номер Вашей карты Axxxxx. Он требуется при проведении операции вывода средств с торгового счёта InstaForex на Вашу MasterCard.

это значит что я уже могу выводить деньги на карту?
хотя в акке на payoneer.com моя катра утверждена,но ещё не активирована и нет номера.
Объясните пожалуйста этот момент

Реакции
1
Поинты
0.000
Получил письмо

это значит что я уже могу выводить деньги на карту?
хотя в акке на payoneer.com моя катра утверждена,но ещё не активирована и нет номера.
Объясните пожалуйста этот момент
Нет, пока карта не получена и не активирована, средства выводить на нее нельзя.

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Уточните номер счета и торговый сервер, к которому пытаетесь подключиться.

Всё в норме. Видимо были проблемы с провайдером. Извиняюсь за ложную тревогу

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Нет, пока карта не получена и не активирована, средства выводить на нее нельзя.
я так понимаю,я сам должен её активировать?
там есть ссылка https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Activation.aspxhttps://mmgp.com/redirect/away.php?url=https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Activation.aspx "щёлкните сюда,чтобы активировать ,при нажатии на которую просит :
Активировать карточку
Введите номер Вашей дебетовой карточки:
Введите новый PIN из 4-х цифр:
Введите новый PIN еще раз:

это надо делать сейчас или после получения?

Реакции
1
Поинты
0.000
я так понимаю,я сам должен её активировать?
там есть ссылка https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Activation.aspxhttps://mmgp.com/redirect/away.php?url=https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Activation.aspx "щёлкните сюда,чтобы активировать ,при нажатии на которую просит :
Активировать карточку
Введите номер Вашей дебетовой карточки:
Введите новый PIN из 4-х цифр:
Введите новый PIN еще раз:

это надо делать сейчас или после получения?
Да, активировать карту Вы должны самостоятельно. Сделать это нужно после получения карты.

добавлено через 6 минут
номер счёта 241437

текст ошибки: Вы не правильно ввели логин или пароль.

счет 254334
текст ошибки: Вы не правильно ввели логин или пароль.
Вопрос выяснен: оба счета находились в архиве из-за отсутствия активности более 90 дней. Счета восстановлены из архива, теперь проблем с авторизацией в кабинете не должно быть.

Последнее редактирование:

Денис Григорьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
«Опцион на миллион»: выбор профессионалов!
Зайдя на сайт компании InstaForex, Вы можете выбрать любой из многочисленных конкурсов по Вашему вкусу. Но есть один особенный конкурс, который кого-то пугает своей сложностью, а кого-то привлекает своей уникальностью! Истинные форекс-гурманы и профессионалы выбирают именно конкурс опционной торговли для реализации своих возможностей, амбиций, применения своих навыков торговли и, разумеется, пополнения счета призовыми средствами. С радостью представляем Вашему вниманию победителей очередного тура конкурса «Опцион на миллион», подтвердивших свое право на статус профессионалов:

1 место - Andrzej Diurczak (8532164) - 500 USD
2 место - Борисов Сергей Алексеевич (8530998) - 400 USD
3 место - Вишневская Антонина Петровна (8528344) - 300 USD
4 место - Muhammad Irfan Nurdadi (8529925) - 200 USD
5 место - Точилин Артур Анатольевич (8531219) - 100 USD

Участвуйте в конкурсах от компании InstaForex - не упускайте шанс реализовать свои навыки!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Сверху Снизу