С киви всё ок, выплатили к концу дня, там просто проблема с заявками была. Теперь вот жду вывода на карту Инсты, заказал 503.85$ на вывод, с учетом комиссии (508 с копейками сумма была), номер счета 7083436. Заявка подана 09.06 в 19:16
Заявка обработана 09.08 в 08:59. Но средства вернули на счет из-за подозрения в попытке обмена между ПС. Вы можете вывести часть средств на AlertPay, а часть - на карту InstaForex.С киви всё ок, выплатили к концу дня, там просто проблема с заявками была. Теперь вот жду вывода на карту Инсты, заказал 503.85$ на вывод, с учетом комиссии (508 с копейками сумма была), номер счета 7083436. Заявка подана 09.06 в 19:16
Можно. Я же пишу:Зачем же тогда эта карта, если на неё вывести нельзя?
Вы можете вывести часть средств на AlertPay, а часть - на карту InstaForex.
К сожалению, нет. Вы ни разу не выводили средства на платежные системы, с которых пополнялся счет, поэтому у финансового отдела имеются опасения, что Вы пытаетесь обменять электронные деньги.А без вывода на Алерт никак обойтись не получится? Просто нету смысла выводить туда... мне, имею ввиду
Сумму, заведенную с AlertPay - на AlertPay, остальное можно на карту.И какую часть можно вывести на карту?
Вообще-то, учитывая средства защиты от мошенничества (вывод средств с подтверждением по смс, вводом пин-кода), можно было бы разрешить вывод на 2 ПС, при условии, что обе ПС зарегенены на 1 и то же имя.К сожалению, нет. Вы ни разу не выводили средства на платежные системы, с которых пополнялся счет, поэтому у финансового отдела имеются опасения, что Вы пытаетесь обменять электронные деньги.
А в чем проблема? Пополняйте с Вашего кошелька Яндекс.Деньги и сможете затем выводить на него прибыль.Вообще-то, учитывая средства защиты от мошенничества (вывод средств с подтверждением по смс, вводом пин-кода), можно было бы разрешить вывод на 2 ПС, при условии, что обе ПС зарегенены на 1 и то же имя.
У меня есть верифицированный кошелек в яндекс.деньги, и я бы с радостью выводил средства на него, но увы(((
Это понятно. Я имею ввиду пополнение через одну ПС, а вывод через другую (т.к. мне это удобнее) без всяких ограничений.А в чем проблема? Пополняйте с Вашего кошелька Яндекс.Деньги и сможете затем выводить на него прибыль.
А чтобы не было таких опасений, можно поставить условие, например, совершить сделок перед выводом на другую ПС на 1-2-10-20 % от депо, ИМХОВы ни разу не выводили средства на платежные системы, с которых пополнялся счет, поэтому у финансового отдела имеются опасения, что Вы пытаетесь обменять электронные деньги
Обмен в том, что средства введены с трех электронных платежных систем, а вывод заказываете на карту InstaForex.В чём же заключается обмен? Я просто вывожу в доллары введённое в долларах
Здравствуйте,Добрый вечер Instaforex у меня к вам такой вопрос вы работайте с Liqpay можно пополнить и выводить на Liqpay?