• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 145

firelock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позитив
не реклама
ни когда не было проблем ни с вводом ,ни выводом,все возникающие вопросы решаются довольно быстро здесь на форуме или в поддержке,в аське и скайпе.
Ну я же не буду врать.
Я переписал на все емайлы, которые там есть=))) В том числе общался и в скайпе.Чел из скайпа дал даже емаил, которого нет на офф. сайте инста ( вроде этот [email protected]). Но ответа естественно с него не поступил.
Прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение, меня взбесило именно то, что нигде на офф. сайте не было инфы о том, что с AP вывод в связи с мошенничеством осуществляется через 45 дней. Я чётко просматривал эту инфу., официально там было написано от 1 до 7 раб. дней ( по сей день) и я опирался ессно. на данные, которыми они располагали.
Вот пару писем, которые уже подходили к концу нашей переписки (после дачи счёта и тд....) Заметьте, можно сказать меня игнориовали, что я вообще писал=))) А писал я там поэмы... Что вы не исполняете свои же правила, верните деньги и тд... Задавал много вопросов и тд....
Ответ от Юльки был крайне спокоен, без ответов на мои вопросы=)))
23 августа 2011, 16:25 от <[email protected]>:

Здравствуйте Тимохин Артём Константинович
В связи с участившимися случаями мошеничества с Alert Pay Ваше снятие будет обработано только через 45 дней после последнего пополнения

25 августа 2011, 16:45 от <[email protected]>:
В связи с участившимися случаями мошеничества с Alert Pay Ваше снятие будет обработано только через 45 дней после последнего пополнения ( если хотите мы вернем средства на ваш торговый счет )

В общем как :wallbash:.

Надеюсь эта инфа. пригодится тем, кто захочет внести средства с AP ... БУДЬТЕ ГОТОВЫ=)))) :z-cshowoff01::caveman012:
:gay:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

firelock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ну я же не буду врать.
Я переписал на все емайлы, которые там есть=))) В том числе общался и в скайпе.Чел из скайпа дал даже емаил, которого нет на офф. сайте инста ( вроде этот [email protected]). Но ответа естественно с него не поступил.
Прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение, меня взбесило именно то, что нигде на офф. сайте не было инфы о том, что с AP вывод в связи с мошенничеством осуществляется через 45 дней. Я чётко просматривал эту инфу., официально там было написано от 1 до 7 раб. дней ( по сей день) и я опирался ессно. на данные, которыми они располагали.
Вот пару писем, которые уже подходили к концу нашей переписки (после дачи счёта и тд....) Заметьте, можно сказать меня игнориовали, что я вообще писал=))) А писал я там поэмы... Что вы не исполняете свои же правила, верните деньги и тд... Задавал много вопросов и тд....
Ответ от Юльки был крайне спокоен, без ответов на мои вопросы=)))
23 августа 2011, 16:25 от <[email protected]>:

В связи с участившимися случаями мошеничества с Alert Pay Ваше снятие будет обработано только через 45 дней после последнего пополнения

25 августа 2011, 16:45 от <[email protected]>:
В связи с участившимися случаями мошеничества с Alert Pay Ваше снятие будет обработано только через 45 дней после последнего пополнения ( если хотите мы вернем средства на ваш торговый счет )

В общем как :wallbash:.

Надеюсь эта инфа. пригодится тем, кто захочет внести средства с AP ... БУДЬТЕ ГОТОВЫ=)))) :z-cshowoff01::caveman012:
:gay:

Но может все же, Вы напишите свой номер счета, сумму вывода и дату?

firelock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но может все же, Вы напишите свой номер счета, сумму вывода и дату?
Да пожалуйста=)) Только толку? А толку УЖЕ нет! =))) 1061579 (номер счёта)
Вывод не был осущ. 100$... AP. Ну примерно уже недели 2 с + прошло=)
Повторюсь.
1 памм слил.
2 памм -50 от депо....
Я пытался сражаться с вами, когда хотел вывести свои кровные 100$. Но поняв, что вы так просто не сдадитесь, отчаявшись бросил их на памм.... чтоб не валялись 45 дней в ожидании....
А на тот момент мне БЕЗУМНО БЫЛИ НЕОБХОДИМЫ МОИ 100 бакинских...
А сейчас почти всех их? уже проглотила Инста.

Последнее редактирование:

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Да пожалуйста=)) Только толку? А толку УЖЕ нет! =))) 1061579 (номер счёта)
Вывод не был осущ. 100$... AP. Ну примерно уже недели 2 с + прошло=)
Повторюсь.
1 памм слил.
2 памм -50 от депо....
Я пытался сражаться с вами, когда хотел вывести свои кровные 100$. Но поняв, что вы так просто не сдадитесь, отчаявшись бросил их на памм.... чтоб не валялись 45 дней в ожидании....
А на тот момент мне БЕЗУМНО БЫЛИ НЕОБХОДИМЫ МОИ 100 бакинских...
А сейчас почти всех их? уже проглотила Инста.

Простите, но перекладывать ответственность за свои действия на других - это не есть правильно.

firelock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
firelock, у меня всё ок с алертом, ввёл почти 400, вывел наверн около 600, на карту инсты
Опа, а какой временный интервал прошёл между вводом AP и выводом....? 45 дней прошло?

добавлено через 4 минуты
Простите, но перекладывать ответственность за свои действия на других - это не есть правильно.
Никто не перекладывает ответственность=))))
ИНСТА мне вывела мои 100$ когда они нужны были мне?
-НЕТ!
ИНСТА выполнила свои же правила по выводу денег с AP?
-НЕТ!
И что же мне оставалось делать?
Ждать 45 дней?
-ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ
Торговать самому? =))))))))
-Слив за 5 сек.
Единственный вариант это памм.
То, что он слил ЭТО НЕ ИНСТОВСКАЯ ВИНА, ВЕРНО! Но именно инста вынудила поступить так! КАК ВВЕСТИ ТАК МГНОВЕННО А КАК ВЫВЕСТИ ТАК :q-nono:
:)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Free Trader, объединить нельзя.
То есть надо сначала запросить по каждой ролловер, потом нажать "Request money back", и потом, когда все вернутся на основной счет, влить заново?

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
То есть надо сначала запросить по каждой ролловер, потом нажать "Request money back", и потом, когда все вернутся на основной счет, влить заново?

Здравствуйте!

Если Вы запрашиваете ролловер, то инвестиции зачисляться автоматически, как новая инвестиция по отдельности.
Вам следует отозвать инвестиции, а потом инвестировать общую сумму.

Ксения Лобас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
«Lucky Trader»: отпразднуй свою победу!
Все мы любим праздники. День рождения, Рождество, День независимости - каждый раз мы с нетерпением ждем приближения того дня, когда сможем окунуться в незабываемую атмосферу торжества. Но из чего же складывается идеальный праздник, каковы его основные составляющие? Во-первых, это, конечно, хорошее настроение, во-вторых, отличная компания и, наконец, это приятные подарки!

Примите участие в конкурсе «Lucky Trader» от компании InstaForex, и у Вас появится уникальный шанс заполучить еще один повод для праздника, ведь не исключено, что Вы будете праздновать свою победу! А пока давайте поприветствуем победителей очередного этапа турнира, проходившего с 29 августа по 10 сентября:

1 место - Борисенко Лидия Михайловна (8544294) - 1000 USD
2 место - M Nurrohman (8529948) - 750 USD
3 место - Томашевич Марина Михайловна (8540185) - 500 USD
4 место - Титенков Сергей Викторович (8544774) - 250 USD
5 место - Александров Игорь Александрович (8540884) - 200 USD
6 место - Васильев Юрий Борисович (8537380) - 150 USD
7 место - Иконников Владимир Анатольевич (8540681) - 100 USD
8 место - Литвин Дмитрий Владимирович (8542669) - 50 USD

Компания InstaForex от всей души поздравляет победителей соревнования и благодарит всех, кто принимал в нем участие!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

A-FX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Уважаемые представители компании, у вас в спецификации контрактов, на сайте, указано очень много фьючерсов,
но торговля по ним запрещена. Хотел уточнить, когда все инструменты будут доступны для торговли ?

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Денис Григорьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Компания InstaForex приглашает на турнир по миксфайту!
Напоминаем, что международная компания InstaForex проводит серию розыгрышей билетов на турниры по боям без правил «Grand Mix Fight 2011». Победители каждого этапа получают билеты на две персоны в VIP-зону турнира или 500 USD на торговый счет, а также фирменную кепку и футболку. InstaForex поддерживает идею честной борьбы и стремление к победе, поэтому компания выступает генеральным партнером турниров лиги смешанных боев «Grand Mix Fight» и спонсором именитой бойцовской команды «Торнадо InstaForex».

В этот раз в Акции «Получи билет в VIP зону на бои без правил» зарегистрировались три десятка трейдеров, из которых случайным образом были выбраны три счастливца:

1020579 - Azwan Bin Mohd Radzi
7088467 - Ковтуцкий Вячеслав Евгеньевич
3030466 - Копылов Константин Иванович

Победившие участники поездке на турнир предпочли бонус 500 USD на торговые счета. Мы желаем им успеха в трейдинге с InstaForex!

Приглашаем остальных пользователей посетить полуфинал Кубка Украины по боям без правил, который состоится 24 сентября в Симферополе на арене государственного цирка. Незабываемое зрелище гарантировано!

Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Уважаемые представители компании, у вас в спецификации контрактов, на сайте, указано очень много фьючерсов,
но торговля по ним запрещена. Хотел уточнить, когда все инструменты будут доступны для торговли ?
Здравствуйте.

Доступны не все CFD на фьючерсы, так как в данный момент по ним поступают не стабильные котировки, в связи с чем торговля по этим инструментам временно закрыта. Как только ситуация исправится, торговля будет возобновлена.

Сверху Снизу