• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 147

Реакции
4
Поинты
0.000
Оставлял положительный отзыв о Вашей компании (насчет вывода средств).Накаркал. До сего случая всё было нормально, сейчас при выводе 300 с копейками $ не приходит смс с кодом. Раньше всё было отлично.
Написано: СМС отправлено.
Жду
Счет 1046363

Вы уверены, что Вы ставите галочку при оформлении заявки в форме, где указываете реквизиты для снятия?

Реакции
1
Поинты
0.000

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Вы уверены, что Вы ставите галочку при оформлении заявки в форме, где указываете реквизиты для снятия?
Естественно, и указываю WM-кошелек, и пин-код, и появляется сообщение, что отправлено смс с кодом, осталось только его ввести.
Но смс так и не пришло.

Реакции
4
Поинты
0.000
Естественно, и указываю WM-кошелек, и пин-код, и появляется сообщение, что отправлено смс с кодом, осталось только его ввести.
Но смс так и не пришло.

Тогда номер счета Ваш, пожалуйста.

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Тогда номер счета Ваш, пожалуйста.
Я в пред. посте сообщал, 1046363

Что-то Ваш сайт тормозит, может в этом дело?
Сейчап пробую еще вывести, такое впечатление, что сайт Ваш завис

Вроде работает. Если я сейчас отправлю запрос на снятие 300$, не спишутся ли они дважды?
Вроде всё получилось. Вопрос закрыт.

Последнее редактирование:
Реакции
4
Поинты
0.000
Я в пред. посте сообщал, 1046363

Что-то Ваш сайт тормозит, может в этом дело?
Сейчап пробую еще вывести, такое впечатление, что сайт Ваш завис

Вроде работает. Если я сейчас отправлю запрос на снятие 300$, не спишутся ли они дважды?

79******** instaforex Доставлено 27.09.2011 17:11:09 899391
79******** instaforex Доставлено 27.09.2011 17:10:20 958423

От мобильного оператора пришел ответ, что СМС доставлены.

Sash

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
79******** instaforex Доставлено 27.09.2011 17:11:09 899391
79******* instaforex Доставлено 27.09.2011 17:10:20 958423

От мобильного оператора пришел ответ, что СМС доставлены.
После 10 - 15 мин. ожидания смс-ки и 2-й попытки снятия пришли сразу 2 смс с кодом. Глюк! Или там, или тут))) Ну ладно, снял денежку, и на том спасибо)))

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000

Ксения Лобас

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
«InstaForex-Снайпер»: в сердце навсегда!
У каждого человека есть свое понимание дома, с которым связанны определенные ощущения, запахи, эмоции, и, возможно, какие-то традиции, присущие лишь ему и его семье. Эти приятные ассоциации с теплом и уютом домашнего очага порой помогают преодолевать чувство одиночества, когда мы вынуждены находиться вдали от родных мест. Так, постоянно участвуя в конкурсе «InstaForex-Снайпер», Вы делаете его частью своего досуга и, имея компьютер с выходом в Интернет, даже вдали от дома Вы сможете заняться любимым делом и повысить себе настроение! В этот раз отлично справились с заданием и пришли к победе следующие участники:

1 место - Протасов Максим Сергеевич (8581100) - 500 USD
2 место - Yulia Sulistyorini (8579257) - 400 USD
3 место - Вано Андрей (8581134) - 300 USD
4 место - Jay Johnson (8580848) - 200 USD
5 место - Wilfredo A Carpentero Jr (8581295) - 100 USD

Поздравляем с победой финалистов конкурса от компании InstaForex, желаем как можно реже расставаться с близкими людьми и ценить каждый миг, проведенный дома!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Barcas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Решить вопрос через службу поддержки не удалось, поэтому пишу здесь.
В течение месяца я много раз пополнял счет и выводил средства со счета через платежную систему RBK Money. Пополнения счета всегда проходили без комиссии. Наоборот, начислялся бонус 30% для торговли.
При выводе средств со счета через RBKMoney комиссия не взимается. Об этом сказано на странице вывода https://secure.instaforex.com/withdrawal.aspx
Вчера были обработаны два очередных вывода по 100к рублей. На кошелек RBKMoney зачислено 194к руб, то есть на шесть тысяч меньше! Я обратился в службу поддержки с претензией. Их ответ выглядит так:

При пополнении счёта при помощи РБК, компания Instaforex восстанавливает комиссию 3% (которую взимает RBK - Money). При осуществлении операции вывода это комиссия была удержана компанией Instaforex с суммы снятия.
Официально про данную комиссию нигде не написанно, так же как и не сказано о том, что компания восстанавливает комиссию платежной системы при пополнении торгового счёта клиентом.
Комиссия в размере 3% совершенно справедливо применена к данной операции снятия и оспорению не подлежит.

Сегодня утром я обнаружил, что кроме этих 6 тысяч они списали с торгового счета еще 19420 рублей! Тоже якобы комиссии RBKMoney.
В службе поддержки RBKMoney мне сказали что "система комиссию не взимает".
Но даже если бы эта комиссия была, об этом должно быть сказано на сайте InstaForex, не так ли?
Хотелось бы узнать, подобная ситуация сложилась у всех клиентов, пополнявших счет инсты через рбк, или только у меня?
Что скажут представители InstaForex по этому поводу?
Я считаю что данные суммы списано необоснованно, поскольку я не мог заранее знать о существовании комиссии. Я напротив был уверен что ее нет. Разумеется, я бы ни за что не стал пополнять счет с такой грабительской комиссией. Поэтому, я прошу вернуть необоснованно списанные деньги!

Реакции
1
Поинты
0.000
Тажа ситуация. заказал вывод денег еще вчера, до сихпор нет на WebMoney.
Вчера во сколько? Учитывайте, пожалуйста, что обработка заявок по выводу средств на ПС WebMoney может занимать до 7 рабочих часов.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Решить вопрос через службу поддержки не удалось, поэтому пишу здесь.
В течение месяца я много раз пополнял счет и выводил средства со счета через платежную систему RBK Money. Пополнения счета всегда проходили без комиссии. Наоборот, начислялся бонус 30% для торговли.
При выводе средств со счета через RBKMoney комиссия не взимается. Об этом сказано на странице вывода https://secure.instaforex.com/withdrawal.aspx
Вчера были обработаны два очередных вывода по 100к рублей. На кошелек RBKMoney зачислено 194к руб, то есть на шесть тысяч меньше! Я обратился в службу поддержки с претензией. Их ответ выглядит так:

Сегодня утром я обнаружил, что кроме этих 6 тысяч они списали с торгового счета еще 19420 рублей! Тоже якобы комиссии RBKMoney.
В службе поддержки RBKMoney мне сказали что "система комиссию не взимает".
Но даже если бы эта комиссия была, об этом должно быть сказано на сайте InstaForex, не так ли?
Хотелось бы узнать, подобная ситуация сложилась у всех клиентов, пополнявших счет инсты через рбк, или только у меня?
Что скажут представители InstaForex по этому поводу?
Я считаю что данные суммы списано необоснованно, поскольку я не мог заранее знать о существовании комиссии. Я напротив был уверен что ее нет. Разумеется, я бы ни за что не стал пополнять счет с такой грабительской комиссией. Поэтому, я прошу вернуть необоснованно списанные деньги!

Здравствуйте!
Мы с Вами уже ведем беседу тут.

val-od

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.020

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Сначала не понял того меню просто, извиняюсь) А эти ср-ва теперь надо будет выводить на РБК? (пополнял через него)

Реакции
1
Поинты
0.000
За время вывода можно не говорить читал знаю, просто мелочь центы и 1 бакс выводится сразу, а чуток больше сумма дольше.
заказ был 27.09.2011 в 18:55:00 я так понимаю прошло уже 5 часов ждем дальше! :)
То есть за 5 минут до конца рабочего дня. :) Такая заявка автоматически переносится на следующий день, и отсчет следует вести с 10:00 следующего рабочего дня.

Реакции
4
Поинты
0.000
Сначала не понял того меню просто, извиняюсь) А эти ср-ва теперь надо будет выводить на РБК? (пополнял через него)

Да, сначала выводите на кошелек в РБК, а оттуда уже на карту.

Сверху Снизу