Александра Мелюхова
Любитель
И с чем же может быть связана такая "растяжка" во времени?
В целях предотвращения мошенничества. Такова политика безопасности компании.
И с чем же может быть связана такая "растяжка" во времени?
вывожу на одну и ту же платежку, на один и тот же кошелек, валюту не меняю..В целях предотвращения мошенничества. Такова политика безопасности компании.
Нет, такого нет, потому что противоречит политике безопасности компании.Александра Мелюхова, нет ли в планах сделать вывод автоматическим?
вывожу на одну и ту же платежку, на один и тот же кошелек, валюту не меняю..
Вчера тоже заказал вывод средств с призового счёта 400 долларов,тоже наторговал 520, снимаю 110 долларов, деньги снялись, а на кошелёк не пришли. Тоже говорят ждите. Просьба представителей прокомментировать и по возможности помочь. С призовым счётом работаю первый раз. Может так и надо, хочеться услышать ответы. Мой счёт 318216А вот и первая очень не приятная ситуация с данным брокером. Есть призовой счет с призовыми в размере 400 долл. Наторговал до 500, 100 можно снимать, делаю заявку, с торгового счета снимают, но до кошелька не доходят, жду и начинаю общаться с поддержкой, просят ждать еще. Продолжаю торговать дальше, открываю позиции с расчетом в несколько дней. После почти двух дней ожиданий деньги (100 долл.) возвращают обратно на торговый счет и теперь я не могу их снять т.к. они поддерживают открытые позиции (кто торгует на призовые, поймет меня). Теперь я смогу их вывести только когда закрою текущие позиции. Вот такая подстава. Просьба представителей прокомментировать и по возможности помочь.
нет, с первым моим призовым такого не было, всегда снимали без проблем и в срок.Вчера тоже заказал вывод средств с призового счёта 400 долларов,тоже наторговал 520, снимаю 110 долларов, деньги снялись, а на кошелёк не пришли. Тоже говорят ждите. Просьба представителей прокомментировать и по возможности помочь. С призовым счётом работаю первый раз. Может так и надо, хочеться услышать ответы.
Сообщите номер торгового счета.А вот и первая очень не приятная ситуация с данным брокером. Есть призовой счет с призовыми в размере 400 долл. Наторговал до 500, 100 можно снимать, делаю заявку, с торгового счета снимают, но до кошелька не доходят, жду и начинаю общаться с поддержкой, просят ждать еще. Продолжаю торговать дальше, открываю позиции с расчетом в несколько дней. После почти двух дней ожиданий деньги (100 долл.) возвращают обратно на торговый счет и теперь я не могу их снять т.к. они поддерживают открытые позиции (кто торгует на призовые, поймет меня). Теперь я смогу их вывести только когда закрою текущие позиции. Вот такая подстава. Просьба представителей прокомментировать и по возможности помочь.
Вы оформили заявку вчера в нерабочее время, соответственно, в очередь на обработку она попала лишь сегодня утром. В течении следующего часа заявка должна быть обработана. Если этого не произойдет, дайте, пожалуйста, знать.Вчера тоже заказал вывод средств с призового счёта 400 долларов,тоже наторговал 520, снимаю 110 долларов, деньги снялись, а на кошелёк не пришли. Тоже говорят ждите. Просьба представителей прокомментировать и по возможности помочь. С призовым счётом работаю первый раз. Может так и надо, хочеться услышать ответы. Мой счёт 318216
счет 318438. Прошу вывести 100 долл., невзирая на открытые позиции.Сообщите номер торгового счета.
То же самое и с Вашим счетом: оформили вторую заявку уже в нерабочие часы. Пожалуйста, ожидайте, сегодня средства должны поступить на Ваш кошелек.Здравствуйте, имеется небольшая проблема с выводом средств. Мой счет 242517, в понедельник выводил 400$ со счета, однако по ошибке указал кошелек отличный от того, с которого пополнял, деньги вернули обратно на счет, затем я снова подал на вывод 400 и уже 2 суток их не выплачивают, хотя последующие выплаты производились в сроки. Может ли быть такое, что эту заявку на вывод просто пропустили ?
Ваша заявка не была обработана не потому, что на счете имелись открытые позиции, а потому, что на момент ее обработки свободных средств не хватало для вывода заказанной суммы. Именно поэтому Вам и была дана рекомендация предварительно закрыть позиции.счет 318438. Прошу вывести 100 долл., невзирая на открытые позиции.
Просто в момент оформления заявки денег хватало для снятия, они благополучно списались со счета и я продолжил торговать, и даже не думал что еще остается какая то связь между деньгами на счете и деньгами, которые отправились на кошелек.Ваша заявка не была обработана не потому, что на счете имелись открытые позиции, а потому, что на момент ее обработки свободных средств не хватало для вывода заказанной суммы. Именно поэтому Вам и была дана рекомендация предварительно закрыть позиции.
В настоящий момент Вы можете оформить заявку на вывод 118.31 USD.
Да, Вы верно понимаете.Просто в момент оформления заявки денег хватало для снятия, они благополучно списались со счета и я продолжил торговать, и даже не думал что еще остается какая то связь между деньгами на счете и деньгами, которые отправились на кошелек.
И получается, если после списания со счета средств, на счете вдруг появился небольшой минус (ниже призовых), то списанные деньги возвращаются обратно на торговый счет? Верно?