Екатерина Абрамова
Специалист
Сообщите детали транзакции, номера счета недостаточно, чтобы отыскать платеж.Добрый день, пополнил счёт через киви, 40 минут практически прошло, денег нету ещё, 5055693
Сообщите детали транзакции, номера счета недостаточно, чтобы отыскать платеж.Добрый день, пополнил счёт через киви, 40 минут практически прошло, денег нету ещё, 5055693
Ничего страшного. Удачной торговли!Екатерина Абрамова, Извиняюсь, только что опять проверил, наконец-то дошли, извините за беспокойство
Вы прикалываетесь?!! Дубль три. Надеюсь, последний.К сожалению, пояснения К@терины очень запутаны и противоречивы, и мы пока не можем понять, что от нас хотят.
Заполните нижеприведенную форму для совершения платежа на адрес электронной почты. Обращаем Ваше внимание, что все переводы являются безвозвратными, поэтому просим быть крайне внимательными при оформлении заявки на перевод.
В случае, если у получателя перевода - владельца почтового ящика, не имеется кошелька в системе InstaWallet, он сможет завершить получение средств, пройдя процедуру регистрации в системе. После перевода получатель средств получит уведомление по e-mail с соответствующей инструкцией и сможет завершить перевод.
Точно?возможно удержание комиссии в размере 5% от выводимой суммы
Точно. Мне с трудом верится, что Вашему получатели могли сказать подобное.Точно?
Спрашиваю, потому что я предложила Получателю сказать финотделу, чтоб удержали комис за обмен в крайнем случае (я недавно читала на форуме Инсты про процент за обмен между ЭПС). Ему сказали, что это не возможно - никакого обмена, никаких комиссий и никогда такого не было, чтоб удерживали комис , если есть подозрение в обмене.
Вообще-то, рабочий день уже закончен. Ваша заявка будет обработана завтра с утра.Скажите пожалуйста, успеют ли мне сегодня выплатить? Счёт 7083436; 8.25$; Время (GMT +2) 12:02 PM
Пожалуйста. Обращайтесь!Екатерина Абрамова, Так и думал, спасибо
Здравствуйте,Вопрос к представителям, когда будет соблюдаться регламент по выводу средств на webmoney? Хотелось бы что бы вывод действительно занимал не более 7 часов рабочего времени, а не 1,5 и более суток, не первый раз уже такое
И с чем же может быть связана такая "растяжка" во времени?Здравствуйте,
в соответствии с Договором публичной оферты "4.1.4. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней".