Ребят, вот вы больше 100 баксов то похоже (судя по тексту) и не держали на счете и при этом осуждаете так, как будто это произошло именно с вами. Проблема явно раздута. Независимо от платежной системы всегда можно вывести деньги на карту.
И где это видно?Ребят, вот вы больше 100 баксов то похоже (судя по тексту) и не держали на счете и при этом осуждаете
Проблема явно раздута.
Инстафорех у меня вопрос к вам!как можете это обеснять?
И где это видно?
Объяснения не поступило! Факты на лицо! Выводы сделаны!
Mika Pr, вы наверное только текст почитали, а видео и не посмотрели, а теперь рассуждаете в пустую...
Вы в свою очередь видео посмотрели, а в ситуации естественно не разобрались, да и зачем, ведь проще где-то что-то услышать/увидеть и начать флудить на форумах.
Надеюсь Вам объяснили?...Объясните плиз Яне и Катерине основную терминологию и понятия, чтоб они бедные не позорились на форумах.
Прошу Вас воздержаться от фамильярностей. Вроде, взрослые люди, раз на Форексе торгуете.О, янОЧКа объявилась....
Кто бы говорил! Не Вы ли копируете видео-посты с блога пользователя hunter и размещаете на остальных ресурсах? Я не вижу причин моим коллегам тратить время на написание новых комментариев по этой давно закрытой теме.Посмотрел... вник... разобрался...
И было интересно, какой ответ получу. В итоге агрессивность на лицо и умение нажимать Ctrl+C и Ctrl+V...
В каком конкретно сообщении было усмотрено некорректное употребление терминов?Надеюсь Вам объяснили?...
Хорошо...Прошу Вас воздержаться от фамильярностей.
не я, вы ошиблись.... Видео нашёл на ютубе...Не Вы ли копируете видео-посты с блога пользователя hunter и размещаете на остальных ресурсах?
Ну конечно, что вы ещё можете ответить)))Я не вижу причин моим коллегам тратить время на написание новых комментариев по этой давно закрытой теме.
Человеку дали вывести деньги или компания их зажала?По сути вопроса не желаете что-либо добавить?
Вам должно быть виднее, не ко мне же претензии предъявляют...В каком конкретно сообщении было усмотрено некорректное употребление терминов?
Клиент вывел свои средства после того, как заявка была оформлена конкретно. На этом основании я предлагаю считать данную претензию решенной, а вопрос - закрытым.Человеку дали вывести деньги или компания их зажала?
Данный ответ меня удовлетворил бы с самого начало. Спасибо за терпение и объяснение.Клиент вывел свои средства после того, как заявка была оформлена конкретно. На этом основании я предлагаю считать данную претензию решенной, а вопрос - закрытым.
Рада, что смогла развеять Ваши сомнения. Будут вопросы - обращайтесь!Данный ответ меня удовлетворил бы с самого начало. Спасибо за терпение и объяснение.
Здравствуйте. Вы не указали, какой конкретно бонус у Вас на счете. Если речь о Фиксированном, подробную информацию можно найти здесь (пункт 5). О бонусе 30% - на данной странице (п. 7).Екатерина, здравствуйте. Самым честным образом искал на сайте конкретику относительно того, можно ли вывести через определенное количество лотов предоставляемый бонус, но так и не удалось найти.
Какая ситуация в данный момент? В давних-давних постах пользоваталей нашел цифру в 50 лотов. Что-то изменилось?
Спасибо.
Учитываются ли при подсчете отыгрыша бонуса лоты, которые сделаны обратными ордерами? То есть открываем BUY и сразу же открываем SELL таким же лотом.
3.14.6. Ордера, у которых разница между временем открытия и временем закрытия меньше 2 минут (либо время между открытием ордера и временем открытия встречного локирующего ордера), могут быть аннулированы компанией.
в пятницу ,18.11 ,ради интереса открыл 4 ордера EUR/CHF-2 бай и 2 сел в течении минуты- мгновенно закрыли с минусом так что видимо не стоит этого делатьА на счет обратных ордеров, то учитываются и бай, и сел - неоднократно проверя