На днях общался с саппортом в лайв-чате. Отвечали оперативно, необходимую информацию получил. В этот раз саппорту 5+
На днях общался с саппортом в лайв-чате. Отвечали оперативно, необходимую информацию получил. В этот раз саппорту 5+
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв, нам приятно вдвойне т.к. тенденция такова, что трейдеры не ленятся оставлять лишь негативные отзывы.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и пожелания. Что касается проблем со связью, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку по этому вопросу% support[at]instaforex.com.Есть лишь пожелание об улучшении работы серверов. Очень часто (два-три раза в неделю) теряется связь терминала с сервером. Иногда создается ощущение, что кто-то балуется "рубильником" (частые чередующиеся перебои и возобновление связи).
Здравствуйте. Работаем над устранением данной проблемы. Приносим извинения за неудобства.Здравствуйте. Интересует информация о сроках восстановления функции проверки PIN-кода. Тех. поддержка 10 часов назад сообщила что работы будут проведены в "кратчайшие сроки". Уже как минимум 12 часов со средствами невозможно что-то делать. Не серьёзно.
Отказ возможен лишь в случае попытки обмена между ПС, для чего данная карта не предназначена. Видимо, в период между внесением депозита и выводом средств Вы не вели торговую активность.Заказал сегодня вывод средств на карту Instaf. вернули, ответ фин. отдела чем пополняли туда и снимайте, зачем тогда на сайте написано "На данный момент снятие средств с торгового счета на банковскую карту InstaForex доступно для всех клиентов при любом способе пополнения." причина в том что я пополнял в GDP, хотя пополнение делал еще летом когда она была в ходу, столько время и нервов торгуя потерял половину депо слил, я сюда больше не нагой
Я бы не писал что потерял кучу времени и нервов и как оказалось и денег,торговую активность я вел нормальную, за период этого пополнения количество совершенных сделок 171, объем совершенных сделок 21.31, за это время раз десять мог слить свой деп. и заявка была только на часть депо, к тому же торгую верней торговал с InstaForex не первый год, так что я не вижу тут не каких попыток обмена.Отказ возможен лишь в случае попытки обмена между ПС, для чего данная карта не предназначена. Видимо, в период между внесением депозита и выводом средств Вы не вели торговую активность.
Времени и нервов, возможно. Хотя оформление такой заявки не занимает более 5 минут. А вот о потере каких денег Вы говорите? Если заявка отклоняется, вся сумма, заказанная к выводу, возвращается на счет.Я бы не писал что потерял кучу времени и нервов и как оказалось и денег,
Укажите номер торгового счета, попытаемся получить разъяснения от финансового отдела.торговую активность я вел нормальную, за период этого пополнения количество совершенных сделок 171, объем совершенных сделок 21.31, за это время раз десять мог слить свой деп. и заявка была только на часть депо, к тому же торгую верней торговал с InstaForex не первый год, так что я не вижу тут не каких попыток обмена.
счет № 1059049 , время и нервы не во время оформ. заявки а торгуя, в то время да деньги я бы не потерялВремени и нервов, возможно. Хотя оформление такой заявки не занимает более 5 минут. А вот о потере каких денег Вы говорите? Если заявка отклоняется, вся сумма, заказанная к выводу, возвращается на счет.
Укажите номер торгового счета, попытаемся получить разъяснения от финансового отдела.
Дело в том, что Вы внесли депозит с Global Digital Pay. А на данную платежную систему был введен запрет: если счет пополнялся посредством данной системы, то средства нельзя вывести на карту InstaForex.счет № 1059049 , время и нервы не во время оформ. заявки а торгуя, в то время да деньги я бы не потерял
так когда я вводил деньги посредством этой ПС она имела вес и не про какие запреты написанно не было (да и сейчас все перырыл на сайте не нашел), а вот когда я заказывал карту ясно написанно "На данный момент снятие средств с торгового счета на банковскую карту InstaForex доступно для всех клиентов при любом способе пополнения." Видя что ПС скамится и зная про запрет я бы естественно снял деньги и пополнил систему OKPAY (на тот момент я так и сделал и приспокойно вывожу их на карту или другие ПС до сих пор) обменял бы там на другую ПС и ввел на счет InstaForex и продолжал бы торговать дальше и нечего не потерял а если и потерял то по своей вине.Дело в том, что Вы внесли депозит с Global Digital Pay. А на данную платежную систему был введен запрет: если счет пополнялся посредством данной системы, то средства нельзя вывести на карту InstaForex.
Очевидно, да. Вы же понимаете, что это не зависит от компании. Мы всего лишь пытаемся обезопасить себя. Вводимые запреты являются ответной реакцией на действия злоумышленников.так когда я вводил деньги посредством этой ПС она имела вес и не про какие запреты написанно не было (да и сейчас все перырыл на сайте не нашел), а вот когда я заказывал карту ясно написанно "На данный момент снятие средств с торгового счета на банковскую карту InstaForex доступно для всех клиентов при любом способе пополнения." Видя что ПС скамится и зная про запрет я бы естественно снял деньги и пополнил систему OKPAY (на тот момент я так и сделал и приспокойно вывожу их на карту или другие ПС до сих пор) обменял бы там на другую ПС и ввел на счет InstaForex и продолжал бы торговать дальше и нечего не потерял а если и потерял то по своей вине.
Хотелось узнать если через 3-4 месяца к примеру соскамится Alertpay и люди кто пополнял свой счет сейчас этой ПС захотят снять их на карту они тоже получат ответ - извините на данную систему у нас введен запрет
Очевидно, в данном случае имела место техническая ошибка. Пожалуйста, свяжитесь со службой зачисления бонусов по данному вопросу: bonsues[at]instaforex.com.Недели 2 назад запросил бонус 30% на пополнение. На страничке оформления был расчёт со 100 вмз положен бонус ( точно не помню, было написано 30$ ) Нажал получить. Получил сообщение о том что бонус в размере 13.49$ успешно зачислен на счёт 7052718 . Была временная нехватка бонусных средств или я чего то не понимаю?
Очевидно, да. Вы же понимаете, что это не зависит от компании. Мы всего лишь пытаемся обезопасить себя. Вводимые запреты являются ответной реакцией на действия злоумышленников.