Екатерина Абрамова
Специалист
Microsoft никуда и не убирали, он по-прежнему торгуется. А CFD Apple планируется к добавлению в ближайшее время.АА,извиняюсь,перепутал с майкрософтом,а кстати тогда вопрос) Почему эппл не добавите в цфд?
Microsoft никуда и не убирали, он по-прежнему торгуется. А CFD Apple планируется к добавлению в ближайшее время.АА,извиняюсь,перепутал с майкрософтом,а кстати тогда вопрос) Почему эппл не добавите в цфд?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему забрали приветственный бонус в 30%. Он получен только вчера, сегодня был отменён, просадок больших не было, и вобще бонус забирают впервые. И, желательно, вернуть обратно. Номер счёта 3060455
Яна Крупко, а вы не знаете случайно что там по результату конкурса "Lucky Trader"
Да, действительно, был сбой, который мы обязательно исправим. Благодарю Вас за предоставленную информацию.этот счет с прибыльностью +19293.51% в неделю! (926 088% годовых, хе-хе)
Или вы уже разорены, заимев трейдера с такой доходностью, или она всё таки завышена, благодаря ошибке в скрипте. Судя по графику, происходила простая доливка депозита, которую ForexCopy считал прибылью. Не должно такого быть, и всё тут.
Спасибо, надеюсь на скорейшее исправление. Интересует ответ еще на один вопрос.
Ситуация следующая: каким-то образом у меня образовалось аж двое подписчиков (рисковые люди, надо сказать), утром была открыта сделка, выставлен тейк профит, после чего он дважды перетаскивался. Перед новостями сделка от греха была закрыта в профит без тейкпрофита. По уму, я должен был получить комиссию от своих подписчиков, однако там значится ноль. Леший с этой комиссией, не для этого счет создавал, но не подставил ли я людей? Не осталась ли у них сделка с первоначальным тейкпрофитом? Обновляется ли она в зависимости от моих действий? Закрывается ли вместе с моей, независимо ни от чего?
P.S. Прошу прощения за то что спрашиваю здесь, а не у службы поддержки.
По техническим причинам, последние дни не имею возможности стабильно находиться в интернете более минуты, что необходимо для того чтобы выяснить подобные вопросы у поддержки