В ближайшее время кнопка появится.
Я прошу прощения. Это сообщение от 30,01
А кнопочка ещё не появилась
В ближайшее время кнопка появится.
Я прошу прощения. Это сообщение от 30,01
А кнопочка ещё не появилась
Счет №: 5088252
"Инстафорекс" - отличный брокер. Что мне больше всего нравится, так это ПАММ-счета, счета без свопов и форум! Минусы конечно тоже есть - не слишком быстрый вывод средств, проскальзывания, реквоты. Но опытная команда программистов похоже справляется со всем этим...
Ага отличный, я лично 1.5 месяца не мог вывести деньги, для меня такой брокер сразу в черный список.
«Lucky Trader»: полет фантазии
Профессия трейдера кажется скучной? Боитесь погрязнуть в рутине бесконечных графиков и котировок? Не беспокойте, ведь Форекс – это то место, где точность и творческий подход сочетаются как нельзя лучше. Для многих же это необычное сочетание становится и залогом успеха! Представляем Вашему вниманию список тех, кто грамотно использовал этот необычный тандем и пришел среди первых к финишу форекс-турнира «Lucky Trader» от компании InstaForex:
1 место - Александров Игорь Александрович (8825509) - 1000 USD
2 место - Мещеряков Александр Анатольевич (8809700) - 750 USD
3 место - Балтянский Василий Кириллович (8821239) - 500 USD
4 место - Кондрашов Александр Александрович (8815976) - 250 USD
5 место - Novy Susilo (8824911) - 200 USD
6 место - Ходыкин Владимир Павлович (8826140) - 150 USD
7 место - Лазарев Андрей Николаевич (8819435) - 100 USD
8 место - Анацко Евгений Леонидович (8811263) - 50 USD
Компания InstaForex от всей души поздравляет победителей соревнования и благодарит всех, кто принимал участие в конкурсе! Не упустите и Вы свой шанс - участвуйте в конкурсе! Проявите полет фантазии!
Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов
добавлено через 55 минут
Виталий, Вы всегда безоговорочно доверяете всему тому, что публикуют в Интернете? Или это запланированная акция по распространению данного видео? Мы с коллегами уже не раз комментировали данные ролики и в том числе на этом форуме, уже могли бы что поинтереснее найти.
Кто они?А причем тут они,
У автора ролика проблема была в том, что он настойчиво игнорировал рекомендации финансового отдела. Да, в ролике он, разумеется, в этом не признался, а выставил в невыгодном свете компанию. Но факт есть факт: в тот же день, когда заявка была оформлена в соответствии с рекомендациями представителей, он получил свои средства.да и я доверяю, кто выложил ролик, у меня была тоже проблема, деньги вывел только через 1.5 месяца, заявки отменялись, много раз, а потом вывелись деньги.
Кто они?
У автора ролика проблема была в том, что он настойчиво игнорировал рекомендации финансового отдела. Да, в ролике он, разумеется, в этом не признался, а выставил в невыгодном свете компанию. Но факт есть факт: в тот же день, когда заявка была оформлена в соответствии с рекомендациями представителей, он получил свои средства.
А теперь мы хотели бы послушать Вас. Когда имела место история, о которой Вы упомянули? Кто из сотрудников компании занимался решением Вашей проблемы, если Вы, конечно, вообще обращались в поддержку? Что было указано в качестве причины задержки? Ну и наконец, укажите номер своего торгового счета, а также тикет заявки, обработка которой, по Вашим утверждениям, заняла полтора месяца.
Виталий, ну Вы ведь понимаете, что без конкретики я не могу проверить Вашу информацию, да и читателям она покажется неубедительной. Если Вас до сих пор волнует вопрос годичной давности, предоставьте все детали - будем разбираться. Если же не волнует, в таком случае не понятно, к чему Вы об этом написали.Это было давно, около года назад, но ситуация запомнилась.
Нет я не обращался, мне к спеху не нужно было, да и деньги были далеко не последними.
Просто заявка аннулировалась, я подавал заявку, а её сбрасывали.
Потом прошло 2-3 недели, я заявку опять подал и деньги пришли.
Здравствуйте. Я 29 января этого года писал в этой теме о том что исчезла кнопка "Ролловер". 30 января получил ответ от Александры Мелюховой о том что в ближайшее время кнопка появится. По состоянию на сегодняшний день она так и не появилась. Скажите пожалуйста, в чём причина отсутствия кнопки, когда она появится, как мне снимать заработанные моим ПАММ-трейдером средства, и "ближайшее время" сколько это приблизительно дней? Спасибо.
Уважаемые представители компании! Еще раз прошу привлечь Ваше внимание к работе фин.отдела. Ну по какой причине с завидной регулярностью не исполняются заявки на вывод средств?! Буквально каждую неделю приходится обращаться в службу поддержки, чтобы они продублировали заявку финансистам, после этого деньги приходят... ну что за безобразие!!!
и почему в комментариях к выводу средств на QIWI указано что средства поступают на кошелек 1-7 часов.. я пользуюсь только кошельком уже более года и еще ни разу деньги не приходили за 7 часов (не говоря уже об 1 часе), а то и вообще не приходят как вчера... такое ощущение, что заявки теряют!
..в целом я очень довольна работой с Вами, но такие неприятные моменты случаются слишком часто!
Не исчезли, нам видны.А почему у всех представителей Инсты исчезли фотографии?