А не пора ли этому "брокеру" перейти в списки мошенники,причём на первую строчку?!!Они уже в открытую людей обманывают,но люди продолжают к ним лезть.Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
АУ! Инста, ты вообще живая? Где у вас антифрауд отдел? с 21 февраля ни ответа ни привета на посланные письма. Что за беспредел? у меня партнерскую комиссию сотнями баксов отменяют чуть ли ни ежедневно!!! (В соответствии с пунктом 9.6. Партнерского Соглашения)
А что это за странный срок в 45 дней?45 дней, данных для отмывания денег, уже истекут.)))
Во первых не претензия, а деловая попытка прийти к компромиссу.Пожалуйста, уточните Ваш адрес почты, с которого Вы отправляли претензию и Ваш номер счета.
А что это за странный срок в 45 дней?
Я здесь в топике что-то такое видела, но если не ошибаюсь это касалось только монейбукера. Кто бы это мотивировал эту искусственную заморозку клиентских средств? О каком отмывании средств можно говорить, если деньги были введены от владельца счета с его же счета в платежной системе и выводятся назад по этим же реквизитам?Я точно не читала такую инфу, но в чате один чел говорил про такое.
Так и должно быть. Деньги с баланса списывают сразу после принятия заявки.у меня и в терминале 0 и в лк 0 но деньги ещё не вывели,это нормально?
Всё ещё продолжаю тревожиться за вывод из этого ДЦ. Однако, сегодня вывод на ВМЗ опять был мгновенный (40$). Это, несомненно, радует.
Окончательно уверюсь в надёжности компании, если в следующем месяце мне также инстантом выведут разом весь депозит.
Ну, почему же? Я выводила 107 баксов!Смотрю все только и выводят 10-50 баксов и радые как дети
Копейки до 100 уе на мани выводят почти мгновенно,а вы закажите тыщенку хотя бы и сразу получите пятидневную проверку.Про киви вообще мочу там всё быстрее 5 дней не выводится.
Смотрю все только и выводят 10-50 баксов и радые как дети,и хвалят не нахвалят эту кухню.Ничего вырастите по лимитам тогда радость быстро улитучится.Они умеют на землю опускать всех....