pardon2010
Специалист
Это у них стиль работы такой
Отвечу за них. 1% - это введенная дополнительная комиссия при выводе на ВМ. А кроме нее существует комиссия самой ПС 0.8%, которую они также всегда брали при выводе. Итого при выводе на ВМ с "носа" 1.8%Хотя бы вот этот...
Отвечу за них. 1% - это введенная дополнительная комиссия при выводе на ВМ. А кроме нее существует комиссия самой ПС 0.8%, которую они также всегда брали при выводе. Итого при выводе на ВМ с "носа" 1.8%
Лично у меня тоже проблем с выплатами никогда не было.Мелкие суммы - моментально, по-крупнее - в течение двух часов. Продолжаем работать.
Почему я должен за просто так отдавать 1%??? Представители Инсты, разъясните этот вопрос!
Комиссия была введена по техническим причинам и носит временный характер.
Так по техническим причинам или в интересах компании? Так временный характер или "не планируем"? На мой взгляд, "технические причины" и "интересы компании" - это совсем разные вещи.Данное условие принято в интересах компании. О перспективе отмены пока сложно что-то говорить.
В ближайшее время не планируем.
Наглость, одним словом.Отвечу за них. 1% - это введенная дополнительная комиссия при выводе на ВМ. А кроме нее существует комиссия самой ПС 0.8%, которую они также всегда брали при выводе. Итого при выводе на ВМ с "носа" 1.8%
В "иных местах" по маням комиссия за ввод/вывод 2,5% плюс конвертация (принимают на ВМЗ, а выплачивают исключительно на ВМР, причем, обменный курс занижен от курса Центробанка процентов на пять). Итого с носа ввод/вывод до 10%. Как говорится, "не хочешь, не ешь".Наглость, одним словом.
У меня, по ходу, удача закончилась.))) Начисленный рибейт 22$ выводят уж сутки...
Хм... интересно... И, как много будет платить Компания трейдеру за работу?Активировать новый тип комиссии можно в клиентском кабинете в разделе «Профайл». Для этого ForexCopy Трейдеру в блоке «Условия копирования» нужно выбрать пункт «Кто платит комиссию», в котором отметить — «Компания».
Это правда?Или он исчезает только после писменного обращения в бонусный отдел?Бонус может "исчезнуть" только в результате стоп аута.
Это правда?Или он исчезает только после писменного обращения в бонусный отдел?
Вопрос представителям.
Хочу еще обратит внимание, что в случае просадки и "потери" бонусов, они с Вас не снимаются, а вы становитесь должником инсты и в случае довнесения средств на свой счет они (средства) будут сняты с пользу инсты как в моем случае (описанном выше) как долг
Цитата:
Сообщение от sergian
Хочу еще обратит внимание, что в случае просадки и "потери" бонусов, они с Вас не снимаются, а вы становитесь должником инсты и в случае довнесения средств на свой счет они (средства) будут сняты с пользу инсты как в моем случае (описанном выше) как долг
Совершенно верно, учитывается весь объём полученных бонусов, см. п. 5 Бонусного соглашения.
у меня реально мозг взрывается"пункт 5 Соглашения об использовании бонусов 30%:
Клиент соглашается, что в случае, если после любого снятия средств с торгового счета, суммарный объем полученных бонусов (в расчет принимается объем бонусов, с учетом отмененных бонусных средств) на счете превысит 30% от суммы текущих свободных реальных средств трейдера после снятия, отменяется часть бонуса, составляющая разницу этих значений. Во избежание отмены бонуса в размере большем, чем сумма снятия рекомендуется воздержаться от снятий, если сумма всех полученных бонусов на счете превышает допустимое значение приветственного бонуса для текущих свободных средств после снятия. "
Ну так и назовите это не БОНУС а ЗАЙМ или ДОЛГ, так честнее будет
Я вот просто не сразу понял что в Вашей компании "БОНУС" = "ДОЛГ"
Причем ДОЛГ растет с каждым пополнением депо и может быть ПРОЩЕН Вашей компанией только в случае 100% слива депозита
Я просто хочу спокойно работать и не разбираться в словосплетениях Вашей компании, что и делаю с удовольствием другим брокером у которого нет вот таких пунктов
у меня реально мозг взрывается
И вот что интересное, данный трабл возможен если будет произведена оплата VPS сервера (который Ваша компания предлагает арендовать) со счета клиента.
Что именно вызывает у Вас затруднения?
Если Вам не нравятся эти условия, Вы можете отказаться от использования бонусных средств.