Очень жаль, что инста перестала работать с WebMoney
Очень жаль, что инста перестала работать с WebMoney
QIWI неплохо их заменяет, надо только заказать карту Тинькова и до 60к в месяц можно вообще без комиссий снимать и обналичивать. Но для крупных сумм конечно неудобно.
Ну, как сказать неплохо... Ждать вывода мелких сумм двое суток не очень приятно. Представляю, сколько идут крупные...QIWI неплохо их заменяет, надо только заказать карту Тинькова и до 60к в месяц можно вообще без комиссий снимать и обналичивать. Но для крупных сумм конечно неудобно.
Есть LiqPay и карта Привата.В Украине никакой киви никогда не заменит Вебмани.
Есть LiqPay и карта Привата.
У меня одного связь в терминале все время прерывается и нет возможности торговать?
Тоже всё нормально, но у меня ордера со вчера открыты.Да вроде все относительно нормально (как для постоянно глюкавящего Сингапура).
Сам сегодня был в шоке от того что Инста сделала, и и по плану надо будет делать вывод прибыли, постоянно со всеми ДЦ только через вебмани сотрудничаю, а тут Инста негодяйка, подставила, во теперь ...опа, а остальные выводы мне очень не подходят большие проценты комисии. ИНСТАФОРЕКС верни вебмани, а если не возвратишь то свой счет закрою и других буду подбивать. Украинцам теперь будет тяжеловато в Инсте торговать заводить и выводить нормально...(((((эх....
Необязательно приват24! Связка ликпей + Аваль-мастеркард тоже неплохо. Для украинцев именно способ пополнения через Ликпей теперь остался самым доступным и удобным. К Киви тоже можно привязать банковскую карту, вот только счет в Инстафорекс с Киви, зарегистрированого на украинский номер не пополнить. Увы. Может позже сделают, раз такая петрушка с Вебмани.Говори за себя, а не за всех украинцев. Мне связка ликпей-приват24-мастеркард обходится при обналичке куда дешевле вебмани, да и пополнение с ликпея тоже мгновенное. Так что не надо гнать волну
если счет валютный то появляются потери из-за конвертации
Кто подскажет, как долго Инста выводит на WMZ суммы до 1000$???
ДВЕ недели как перестала с WEBMONEY работать ...
Как оперативно день в день выводить?