Вы сами можете скрин этой выплаты предоставить?
Очевидно, Не могут, т.к. это будет нарушение принципа конфиденциальности.
Считаю, что если бы вопрос остался открытым, то клиент бы об этом продолжал писать.
Вы сами можете скрин этой выплаты предоставить?
Если Вы считаете, что задержка была лишь по нашей вине, то Вы глубоко заблуждаетесь. Данный клиент хотел вывести свои средства в оффшор, что в принципе не быстрое дело, в том числе, задержки были на стороне банков. Мы же сделали все возможное для клиента, чтобы он смог получить свои средства. В любом случае, если клиент дал огласке свои претензии, то логично, чтобы он и ее решение также озвучил на форуме. Но мы все равно рады тому, что все закончилось хорошо.
Мы тоже очень рады, но без доказательств у многих остались сомнения в этой выплате... Вы сами можете скрин этой выплаты предоставить?
Однако, сам господин akwedunk с форума пропал и подтверждения этим словам лично от него нет.
Мы тоже очень рады, но без доказательств у многих остались сомнения в этой выплате... Вы сами можете скрин этой выплаты предоставить?
А вы что хотели, чтобы он после того, как ему выплатили (если выплатили, что вопрос, так как от него самого подтверждения не было) через полтора!!! месяца $180к по всем форумам в благодарностях рассыпался?
В принципе - тоже верно. Думаю, он просто из вредности не стал отписываться.)))Считаю, что если бы вопрос остался открытым, то клиент бы об этом продолжал писать.
Когда Вы уже электромобили разыгрывать будете? Мечтаю об электромобилеопределится обладатель роскошного кроссовера Porsche Cayenne. Этим счастливчиком можете стать именно Вы!
Как пройдет, не забудьте отписаться в теме.хотя и планирую в скором времени крупный (для меня) вывод средств.
Дайте модератору без розыгрыша Или разыграйте "правильно" )Когда Вы уже электромобили разыгрывать будете? Мечтаю об электромобиле
Кайен, говорят, уже не торт. Пора картинку менять. Делов то - в фотошопе на капот да на борта логотип прилепить, а людям приятно.Если кайен не хочет, то могу забрать)) Как раз второй гараж пустует счас ))
Да, я бы не постыдился с логотипом на борту ездить... но оффтоп все же не разводим.Кайен, говорят, уже не торт. Пора картинку менять. Делов то - в фотошопе на капот да на борта логотип прилепить, а людям приятно.
У меня на ТРЁХ терминалах не было разрыва связи более, чем на пять секунд. Счета не копеечные, на одном 7000$. Ищите причину в своём интернете или компе...Браво Инста! первого числа на копейках (центовом счете) и то отключили сервер на несколько часов.видимо борьба не на жизнь,а насмерть за любой грош
У меня на ТРЁХ терминалах не было разрыва связи более, чем на пять секунд. Счета не копеечные, на одном 7000$. Ищите причину в своём интернете или компе...
Понятно. У меня долларовые счета... Опять стала боятся.)))На сервере cent2 действительно были перебои по несколько часов.
Понятно. У меня долларовые счета... Опять стала боятся.)))
Себя, любимую, могу посоветовать.))) Я, как раз с понедельника собираюсь свой ПАММ начать рекламировать. Разгон дэпо закончился, перехожу на спокойную торговлю...Посоветуйте пожалуйста парочку консервативных управляющих например как veronika,avas,sven, Есть такие на instaforex ?
прошу прощения если вопрос уже поднимался)