Инста, я и мои деньги опять с вами!
Посоветуйте пожалуйста парочку консервативных управляющих например как veronika,avas,sven, Есть такие на instaforex ?
прошу прощения если вопрос уже поднимался)
в паммы не инвестируете, а советы даёте если покажите мне ссылку на формулу расчёта процентов прибыли и рейтинга в инстовских паммах, то скажу вам "спасибо" ... первая ваша ссылка - классический мартингейл до "победного конца".Перечисленных не смотрел, не сравнивал, ибо сплошной форекстренд, сколь понимаю, кроме того в паммы не инвестирую )
Советую? Совет у меня один, в последнем предложении предыдущего поста )в паммы не инвестируете, а советы даёте
"спасибо" мне не нужно, ссылки такой нет, да и неинтересно перечисленное, так что если б и наткнулся на эту инфу, ссылку бы наврядли где-то сохранил/предоставил, так что этот пункт не по адресуесли покажите мне ссылку на формулу расчёта процентов прибыли и рейтинга в инстовских паммах, то скажу вам "спасибо"
может быть, может не быть, не оцениваю стратегию, оцениваю искусство управления счетом, и линия сальдо ниже ватерлинии говорит о реальной(выведенной) прибыли управляемого счетапервая ваша ссылка - классический мартингейл до "победного конца"
в площадки не инвестирую, и даже не рассматриваю, не интересно, единственное оцениваю неторговые риски и, в частности, вероятность мошенничестваp.s. в паммы инвестировать можно ... главное, выбрать хорошую площадку
Здравствуйте! Вчера общался с финотделом Инсты. Мне вернули деньги на счет, отказав в снятии мотивируя тем, что 2000 вводил через Либерти Резерв. Обьяснили что с 1,12,2013 можно снять 50 %. Неужели Инста держала деньги в ЛР ???? Ведь после зачисления на торговый счет деньги должны быть на счету в банке! Нам ведь платят проценты со свободных средств. Нет вины клиентов в том что ЛР закрыли! Нас что хотят кинуть? Есть кто столкнулся с этим?
Получил несколько минут назад. Действительно быстро.Я вчера в первой половине дня заказал небольшую сумму, пока в ожидании.
30 мая сообщили что мы вас кидаем? молодцы!!! мало вам клиентов которые депо сливают, так еще и здесь решили урвать! браво!
Простите, но в индустрии присутствуют и не торговые риски.
Открывая счёт в нашей компании Вы добровольно взяли на себя некоторые из них.
7.7.1. Клиент принимает на себя риски, связанные с прекращением существования платежных систем. В случае если электронная платежная система прекратила свое существование, компания списывает с клиентского счета денежные средства в том объеме, в каком данная платежная система использовалась для пополнения счета.
Про подобные риски, связанные с проблемами в сторонних платежных системах, в масштабах всей индустрии это слишком громко сказано. Есть масса компаний, которые подобные возможные проблемы на клиентов не перекладывает. На момент платежа это были полноценные денежные знаки, компания потвердила их получение и изъятие задним числом не очень логичная процедура. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что об этом предупреждается заранее.Простите, но в индустрии присутствуют и не торговые риски.
InstaForex, если бы все новые ваши клиенты внимательно читали регламент до внесения денег, то обороты ваши были бы раз так в 10 меньшими.
А по сути - большая часть ДЦ взяла все потери, связанные с закрытием ЛР на себя, не смотря ни какие регламенты, соглашения и прочее...
Думаю, не сильно погрешу против истины, если скажу, что большинство трейдеров ждали от Вас чуть других решений (Одно дело регламент, другое дело - его применение на практике!)
Руководство решило именно так, как написано в новости выше. Другого решения не будет.
Единственное, что можно изменить - применить п 7.7.1 в полном объёме при желании клиента. Прецеденты есть.