можно ли использовать скальпинг?
В компании где минимальный спред 3 пункта?
Никого получше не можете найти?
можно ли использовать скальпинг?
скальпировать нельзя, это давно всем известно и пережевано на множестве форумовочень много рекламы. отпишитесь те кто работает с этим брокером на реальном счете. как у Вас с выводом средств? проскальзывание есть? можно ли использовать скальпинг?
Негативное мнение об инсте сложилось. Вначале заманивают конкурсами - а потом без объяснения причин блокируют счета, как только начинаешь зарабатывать нормальные деньги. Буквально на прошлой неделе заблокировали другу счет, на котором 750 долларов было. Причина банальна - подозрение в мошенничестве. Какое тут мошенничество вообще может быть? Как выводил небольшими суммами - все нормально было. Как заказал 100 долларов на вывод - сразу мошенником обозвали и заблокировали счет. И таких случаев десятки, общался с многими людьми. Причем не только на бонусных, но и на реальных счетах. Крайне неприятное впечатление.
Да видимо накосячил только в том, что большую сумму на вывод заказал ) до этого все норм было. Конкретную причину моему другу так и не озвучили. Я по счастью с ними лично не связывался, и уже вряд ли буду.Да не будут они размениваться по мелочам. Если прислали такое письмо - значит вы накосячили где-то, даже возмущаться нет смысла. В службах безопасности такие люди сидят: вы только едва подумать о каком-нибудь арбитражике успеете, а они уже будут знать.
Да уж интересно!! и чем закончилась история?? и что так и не объяснили в чем же мошеничество??? вот и мне стало интересно в чем же мошеничество?? и главное что представители тоже молчат!! .Ну да, предостеречь хотел. Извиняюсь, прикладываю:
Хотя как что можно нарушить, просто торгуя, по 1-2 сделки в неделю, я не знаю... Конкретные причины до сих пор не названы.
Не-а, молчат. Уже неделя почти прошла, как вопрос задавался.Да уж интересно!! и чем закончилась история?? и что так и не объяснили в чем же мошеничество???
Получив ответ: "тем же способом, что и вводили", т.е. банковским переводом, мне парой дней позднее было отказано в выводе средств этим методом, и оказалось, что могу то я вывести сумму из многочисленных методов всего лишь через Skrill или Neteller. На мою просьбу добавить альтернативный метод в виду неудобства предложенных - мне было просто напросто отказано без каких-либо шагов навстречу.
Доброе утро! Да, разумеется я заранее верифицировал счет, учитывая объемы торгов (см. вложение).А счет у Вас верифицирован, а то вроде там лимиты на неверифицированные счета ?