• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 280

Шабакер

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
очень много рекламы. отпишитесь те кто работает с этим брокером на реальном счете. как у Вас с выводом средств? проскальзывание есть? можно ли использовать скальпинг?
скальпировать нельзя, это давно всем известно и пережевано на множестве форумов

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Изменение свопов по валютным парам
Компания ИнстаФорекс сообщает клиентам о том, что, в связи с изменениями процентных ставок в ряде национальных банков, а также постоянной работой по совершенствованию и оптимизации торговых условий, с 15 сентября текущего года будут изменены свопы по ряду валютных пар.
Новые свопы уже доступны на странице «Торговые инструменты» официального сайта компании ИнстаФорекс.
Напоминаем, что изменение значений свопов проводится в рамках периодической актуализации торговых условий в компании в соответствии с внешними рыночными факторами, и просим клиентов принять во внимание данные изменения в своих торговых стратегиях.
При возникновении любых вопросов просим связываться со службой поддержки по e-mail [email protected].

Anna InstaForex

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.210
Снижение спредов по шведской кроне

Компания ИнстаФорекс сообщает клиентам о том, что, в результате постоянной работы по совершенствованию и оптимизации торговых условий, а так же в связи с внешними рыночными факторами, стало возможным значительное снижение спредов для ряда валютных пар со шведской кроной. Снижение затронуло практически все торговые инструменты с данной валютой.
Ниже приведены новые спреды в пунктах, в скобках указаны их старые значения:
USD/SEK - 35 (70)
AUD/SEK - 50 (100)
CHF/SEK - 60 (100)
EUR/SEK - 60 (200)
GBP/SEK - 120 (250)
Новые значения спредов актуальны с 09 сентября 2014 года.
Просим принять во внимание данные изменения и, при необходимости, внести изменения в свои торговые стратегии.

Ekaterina InstaForex

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Miss Insta Asia 2014: меньше месяца до финиша
Уникальный проект брокера Инстафорекс онлайн-конкурс красоты Miss Insta Asia подошел к завершающему этапу. Меньше месяца осталось до финала конкурса. Напоминаем, что итоги V марафона красоты будут объявлены в течение 14 дней после завершения текущего сезона. Несмотря на близость финала, шанс стать новой Miss Insta Asia есть абсолютно у каждой претендентки, ведь ввиду большой конкуренции и активного голосования картина рейтинга может измениться в любую минуту.

Отметим, что за последние несколько месяцев распределение мест в конкурсе сильно изменилось и на лидирующие позиции вышли новые конкурсантки. Теперь первое место уверенно держит за собой Наталья Потоцкая из Украины, набрав более 6 тысяч баллов. Второе место занимает Ольга Лазепникова, на третьем с небольшим отрывом — Татьяна Захарченко. В результате открытого интернет-голосования организаторы конкурса определят пять победительниц, между которыми и будут разделены основные номинации и призовой фонд в 45 000 USD.

Впереди еще три недели голосования, и изменить его ход под силу всем конкурсанткам. Добавляйте в свой профайл новые фотографии, набирайте как можно больше голосов и с каждым днем становитесь на шаг ближе к победе. Кроме того, повлиять на текущий рейтинг могут трейдеры, чей счет зарегистрирован в компании Инстафорекс, ведь именно их голос имеет наибольший вес.

Не теряйте драгоценное время и успейте поддержать свою фаворитку! Кому же достанется корона победительницы и титул королевы Форекс? Об этом мы узнаем уже меньше чем через месяц, на долгожданном финале Miss Insta Asia 2014.

Тимофей Тутынин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Приглашаем посетить III ежегодную конференцию ИнстаФорекс в Санкт-Петербурге
Компания ИнстаФорекс приглашает всех своих клиентов, партнеров и просто друзей принять участие в III ежегодной международной конференции ИнстаФорекс 2014 в Санкт-Петербурге. Двери уникального бизнес-мероприятия откроются для всех гостей 4 октября 2014 года. По традиции площадкой для деловых встреч и просто дружеского общения станет пятизвездочный отель Marriott Renaissance Baltic Hotel.

На финансовой конференции в Санкт-Петербурге будут освещены вопросы работы на валютном рынке Форекс. Специалисты компании расскажут Вам о новых направлениях фундаментального и технического анализов, а также о возможностях и перспективах трейдинга на рынке Форекс. Темы докладов подобраны с учетом актуальности и важности для наших клиентов.

Гостей конференции в Санкт-Петербурге ждут выступления таких известных и успешных трейдеров, аналитиков и финансовых консультантов, как: Сергей Беляев, Максим Магдалинин — победитель конкурса «Аналитик года 2013», Виктор Першиков.

«Гвоздем» III ежегодной конференции ИнстаФорекс 2014 в Санкт-Петербурге станет трейдер с мировым именем — Дан Валку, автор популярного во всем мире индикатора Хайкен-аши (Heiken-Ashi). Главной темой выступления Дан Валку станет «Трейдинг по Ишимоку с применением свечного анализа», и все гости конференции будут иметь возможность познакомится и обсудить с одним из самых выдающихся мировых трейдеров актуальные вопросы трейдинга. Стоит отметить, что Дан Валку впервые посетит Россию в рамках конференции в Санкт-Петербурге.

Бизнес-конференция в Санкт-Петербурге откроет для Вас возможность получить квалифицированные консультации в клиентской зоне, где профессиональные сотрудники компании ИнстаФорекс ответят на все интересующие Вас вопросы, касающиеся сервисов и услуг брокера. Приятным сюрпризом для всех гостей, не имеющих торгового счета в компании ИнстаФорекс, станет открытие счета на сумму 70 USD.

По уже сложившейся традиции, помимо официальной части мероприятия, компания ИнстаФорекс подготовила развлекательные мероприятия, которые включают в себя розыгрыш торговых счетов на сумму 4000 USD и современных мобильных девайсов.

Мы ждем Вас 4 октября 2014 года с 10:00 до 18:00 часов по адресу: ст. м. Адмиралтейская, улица Почтамтская, дом 4, гостиница «Ренессанс Балтик Отель», 2-й этаж, Бальный зал.

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Негативное мнение об инсте сложилось. Вначале заманивают конкурсами - а потом без объяснения причин блокируют счета, как только начинаешь зарабатывать нормальные деньги. Буквально на прошлой неделе заблокировали другу счет, на котором 750 долларов было. Причина банальна - подозрение в мошенничестве. Какое тут мошенничество вообще может быть? Как выводил небольшими суммами - все нормально было. Как заказал 100 долларов на вывод - сразу мошенником обозвали и заблокировали счет. И таких случаев десятки, общался с многими людьми. Причем не только на бонусных, но и на реальных счетах. Крайне неприятное впечатление.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
809
Поинты
1.428
Негативное мнение об инсте сложилось. Вначале заманивают конкурсами - а потом без объяснения причин блокируют счета, как только начинаешь зарабатывать нормальные деньги. Буквально на прошлой неделе заблокировали другу счет, на котором 750 долларов было. Причина банальна - подозрение в мошенничестве. Какое тут мошенничество вообще может быть? Как выводил небольшими суммами - все нормально было. Как заказал 100 долларов на вывод - сразу мошенником обозвали и заблокировали счет. И таких случаев десятки, общался с многими людьми. Причем не только на бонусных, но и на реальных счетах. Крайне неприятное впечатление.

Вообще-то здесь многие не очень высокого мнения о Инстафорекс (и я в том числе). НО: голословные обвинения без доказательств в последнее время многими трактуется как антипиар конкурентов. И даже как возможная скрытая реклама. (Непредоставление доказательств нарушений приводит к мысли, что это однозначно попытка очернения со стороны конкурентов. Следовательно конкуренты боятся, заказывают антипиар. Значит с ДЦ стоит работать.)
И если Вы хотели предостеречь людей, то, возможно, получите прямо противоположный результат...

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Ну да, предостеречь хотел. Извиняюсь, прикладываю:

Хотя как что можно нарушить, просто торгуя, по 1-2 сделки в неделю, я не знаю... Конкретные причины до сих пор не названы.

Да не будут они размениваться по мелочам. Если прислали такое письмо - значит вы накосячили где-то, даже возмущаться нет смысла. В службах безопасности такие люди сидят: вы только едва подумать о каком-нибудь арбитражике успеете, а они уже будут знать.

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да не будут они размениваться по мелочам. Если прислали такое письмо - значит вы накосячили где-то, даже возмущаться нет смысла. В службах безопасности такие люди сидят: вы только едва подумать о каком-нибудь арбитражике успеете, а они уже будут знать.
Да видимо накосячил только в том, что большую сумму на вывод заказал ) до этого все норм было. Конкретную причину моему другу так и не озвучили. Я по счастью с ними лично не связывался, и уже вряд ли буду.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Ну да, предостеречь хотел. Извиняюсь, прикладываю:

Хотя как что можно нарушить, просто торгуя, по 1-2 сделки в неделю, я не знаю... Конкретные причины до сих пор не названы.
Да уж интересно!! и чем закончилась история?? и что так и не объяснили в чем же мошеничество??? вот и мне стало интересно в чем же мошеничество?? и главное что представители тоже молчат!! .

Вопрос представителям, Вот на ПАММ счетах указаны сумы минимального инвестирования и и строки для инвестировани написано 4 дня?? что торговый период в ПАММ счетах сотавляет 4 дня???!!

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да уж интересно!! и чем закончилась история?? и что так и не объяснили в чем же мошеничество???
Не-а, молчат. Уже неделя почти прошла, как вопрос задавался.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
У вас тех подержка это просто жесть!! чуствуют пятницу?? подскажите мое ФИ О будет видно при инвестировании, переходы по рефсылкам, агенское участие и открытие ПАММ счетов??? если да то как его поменять как меняют все на логин??

добавлено через 7 часов 8 минут
Админам Инсты! мой счет 8079780 подскажите как открыть ПАММ счет для управа?? тех подержка в чате что то говорит что надо открывать новый счет и заново регится??? что за бред?? это для ПАММ счета регистрируешся потом для партнерки потом заново для торговли??? не ну это бред почему нельзя сделать как у всех НОРМАЛЬНЫХ ДЦ все в одном кабинете а не по сто раз региться!! который год не устаю у вас розачаровываться!

Moloy060789

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
INSTAFOREX НЕ ВЫВОДИТ СРЕДСТВА !!!

Уважаемые участники Форума, здравствуйте. Настоящим подтверждаю факт невывода средств с моего счета 7403859 согласно заявке "452715931 13.09.2014 16:39:12" сумма 20 000 USD. Средства снимались со счета, на котором были закрыты все сделки, через систему Skrill. От фин отдела - пооолное молчание, отдел по работе с клиентами кормит уже неделю стандартными copy/paste, не удосуживаясь похоже посмотреть хотя бы о каком счете/заявке идет речь. Никакой информации о причинах задержки мне не сообщалось, несмотря на регулярные запросы. Одним из сотрудников была сообщена дата вывода средств 15-16 сентября, что оказалось на деле дезинформацией.

Искренне сожалею, что начинаю пост со столь негативного и все же правдивого заявления, однако уже прошли даже сроки вывода согласно статьи "4.1.5 Договора публичной оферты Insta Service Ltd".

Неужели это и есть плод ежедневной работы сотрудников компании, направленной на предоставление каждому клиенту ожидаемого им уровня обслуживания и имения возможности решить любой возникший вопрос максимально оперативно и эффективно? По крайней мере это яркое заявление до сих пор висит на первой странице форума.

P.S. Не говоря уже о том, что со счета была удержана сумма более 7 000 USD с комментарием "CANCEL ERROR ORDERS" разумеется БЕЗ предупреждения (а на счету висели сделки крупным лотом) и БЕЗ предоставления объяснений о том, как эта сумма была высчитана (мои многочисленные запросы были беззаботно проигнорированы).
P.S.S. Да и не говоря также и о том, что да бы сэкономить время на выводе средств я заранее связался со службой поддержки и уточнил на всякий случай - каким способом я могу вывести средства со счета? Получив ответ: "тем же способом, что и вводили", т.е. банковским переводом, мне парой дней позднее было отказано в выводе средств этим методом, и оказалось, что могу то я вывести сумму из многочисленных методов всего лишь через Skrill или Neteller. На мою просьбу добавить альтернативный метод в виду неудобства предложенных - мне было просто напросто отказано без каких-либо шагов навстречу.

Любую дополнительную информацию и переписку готов предоставить, с моей стороны скрывать нечего.

Вложения

• Screen Region 2014-09-19 at 21.55.04.png
    Screen Region 2014-09-19 at 21.55.04.png
    89.8 KB · Просмотры: 116
  • Screen Region 2014-09-19 at 21.55.15.png
    Screen Region 2014-09-19 at 21.55.15.png
    120.1 KB · Просмотры: 117

Dmonk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые представители Инстафорекс, прокомментируйте последние сообщения! Информацию о своих конкурсах вы исправно выкладываете, а тут вдруг пропали...

добавлено через 41 минуту
А счет у Вас верифицирован, а то вроде там лимиты на неверифицированные счета ?

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Получив ответ: "тем же способом, что и вводили", т.е. банковским переводом, мне парой дней позднее было отказано в выводе средств этим методом, и оказалось, что могу то я вывести сумму из многочисленных методов всего лишь через Skrill или Neteller. На мою просьбу добавить альтернативный метод в виду неудобства предложенных - мне было просто напросто отказано без каких-либо шагов навстречу.

особенно комментарий, относительно нарушения своих-же правил...

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Moloy060789, они даже 100$ вывести не могут, что уже говорить о тысячах... Вот если по 20-50 долларов будете выводить - все норм будет ) и то, скорее всего до определенного момента, пока общая сумма не достигнет определенного порога. А спорить как выяснилось с ними вообще бесполезно. Ничего не докажешь... Ну, желаю Вам удачи конечно, но зная эту шарашку, на многое рассчитывать не приходится...

Moloy060789

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А счет у Вас верифицирован, а то вроде там лимиты на неверифицированные счета ?
Доброе утро! Да, разумеется я заранее верифицировал счет, учитывая объемы торгов (см. вложение).

Вложения

• Screen Region 2014-09-22 at 09.16.43.png
    Screen Region 2014-09-22 at 09.16.43.png
    57.4 KB · Просмотры: 109
Сверху Снизу