белый бим черное ухо
Любитель
просто сделайте правильный вывод быть партнером инста это минус в карму. да, вы потеряли время и деньги, но главное делать правильные выводы.Здравствуйте Анна! Спасибо огромное за написанные Вами поясняющие лозунги!
также спасибо за то, что напомнили мне про правила форума, которые я очень внимательно изучил при регистрации на форуме и партнёрской программе.
Я лишь хочу подчеркнуть тот факт, что у меня нет никаких претензий к компании по поводу бонусов. Я оформил заявку на вывод прибыли и получил блокировку в этой связи, и имею претензию лишь по поводу блокировки торгового счёта. Также я хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что и в мыслях моих не было посягать на чужую собственность. Никакие бонусы я и не пытался вывести. Утром за чашкой кофе открыл лонг по фунту на тройной дивергенции по дневкам после пересечения ЕМА 13. В обед обнаружил что прибыли 30 долларов, тут мне счёт от регистратора доменов пришёл, я вот и подумал, а не оплатить ли мне его за деньги, которые я только что наторговал (30 долларов), закрылся и вывел деньги, спустя сутки счёт заблокирован. Забавно что с этого счёта я уже один раз выводил деньги. Пару месяцев назад. Что то около 30 долларов также.
Не позорьтесь и прочитайте договор ещё раз, там чётко написано что это касается только торговых операций.
Не было такого, я конечно написал на горячую, обещал создать тему на ММГП и это так просто не оставить, что в общем то и происходит.
Великий вождь, когда его спросили как пропатчить КДЕ32 под ФриБСД, сказал, что каждый должен заниматься своим делом. И хотя я не поддерживаю вождя, я поддерживаю это стальное высказывание. Я не трейдер, я инвестор и вебмастер, я создаю сайты, покупаю контент и занимаюсь маркетингом, так же как и Вы. Но когда меня косвенно обвиняют в мошенничестве, закрывая счёт не давая никаких комментариев по этому поводу и не отвечая на письма, я очень расстраиваюсь.
Я конечно понимаю вектор вашей мысли, обусловленной записью в Вашей трудовой книге. Но и Вы меня поймите правильно. Быть оскорблённым и невиновным - это хуже любых денег.
добавлено через 8 минут
если посмотреть статистику яндекс запросов то инста уже довольно долго идет на спад. в этом нет ничего удивительного учитывая что вы пробрасываете даже своих пиарщиков. не нужно что то писать мне в ответ.Там имел место технический сбой, проблему полностью устранили в течение часа. Приносим свои извинения.
добавлено через 30 минут
Перед участием в акции "Бонусы за посты" Вы должны быть ознакомлены с Правилами данной акции.
15. Бонусы являются собственностью компании InstaForex и не могут быть выведены со счета и/или переведены на другой счет. Выводу подлежит только прибыль, полученная при торговле на бонусные средства.
Зачисляемые бонусы, а также прибыль с них, могут быть отменены или не зачислены без объяснений причин, что, как правило, является следствием обнаружения нарушения участником акции правил получения бонуса, его исключением из программы, либо нарушением торгового регламента компании InstaForex.
Для разъяснения причин блокировки бонусного счета необходимо было обратиться в Отдел безопасности и контроля.
Срок рассмотрения Компанией претензии Клиента не более 10 рабочих дней, согласно Договору публичной оферты. Однако компания вправе отказать в рассмотрении претензии в случаях:
- если претензия не удовлетворяет условиям п. 5.1, 5.2, 5.4.;
- если претензия содержит нецензурную лексику и/или оскорбления в адрес Компании либо её сотрудников;
- если претензия содержит угрозы в адрес компании либо её сотрудников;
- если в качестве аргументации Клиентом используется угроза очернения имиджа компании в социальных сетях и других "коммьюнити-ресурсах".
Бонусы за посту на Руфоруме - не являются Вашими инвестициями. Бонусы - собственность компании InstaForex, а основной целью акции является поощрение общения на форуме.
добавлено через 32 минуты
После регистрации в Конкурсе Участник получает конкурсный DEMO торговый счет.
добавлено через 2 часа 58 минут
Итоги конференции ИнстаФорекс в Москве 2014
Международная конференция ИнстаФорекс-2014 прошла 8 ноября в Москве. Третье по счету ежегодное мероприятие объединило более сотни трейдеров на своей бизнес-площадке в отеле Ritz-Carlton Moscow, расположенного в самом центре российской столицы, с видом на главные ее достопримечательности — Красную площадь и Кремль.
Разнообразная программа Московской конференции позволила гостям и участникам события окунуться в мир технического и фундаментального анализов, познакомиться с ведущими специалистами и аналитиками в области форекс-трейдинга, а также задать интересующие вопросы профессиональным игрокам валютного рынка.
Помимо деловой программы, приятным и волнительным моментом был, ставший уже традиционным, розыгрыш модных девайсов последнего поколения и бонусных счетов от брокера ИнстаФорекс, принять участие в котором мог каждый посетитель конференции. На этот раз организаторы разыграли смартфон Apple iPhone 5s, планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 3, а также три счета в управление размером 1000 USD каждый.
Кроме того, в рамках Московской конференции ИнстаФорекс прошла торжественная церемония награждения победительниц ежегодного конкурса красоты Miss Insta Asia-2014. Пять очаровательных девушек разделили между собой призовой фонд в 45 000 USD.
Команда международного брокера ИнстаФорекс благодарит гостей за активное участие. Более подробный отчет III ежегодной Московской конференции читайте на странице мероприятия.
Последнее редактирование: