• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 296

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Мне просто интересно, какой брокер для вас сейчас мерседес?:rolleyes:
:

Любой где нет ограничений по стопам, левых правил, времени сделки минимального, и где прибыль не отбирают.

zhexxxa

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
какой минимальный баланс нужен для открытия Памм-счета? Спасибо за помощь.

Для открытия и работы ПАММ-счёта в Инсте Управляющему можно, вообще, не иметь своего капитала. Достаточно одних инвестиций, если они будут.

Последнее редактирование:

carrot

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Для открытия и работы ПАММ-счёта в Инсте Управляющему можно, вообще, не иметь своего капитала. Достаточно одних инвестиций, если они будут.
У трейдера какой-то депозит должен быть?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
У трейдера какой-то депозит должен быть?

Нет, не обязательно. Вы можете открыть пустой ПАММ-счёт.
Естественно, так можно сделать, если у вас уже есть инвесторы, которые готовы вложиться в ваш счёт. Иначе, какой смысл открывать счёт без своего депозита?))) Торговать то нечем будет...

Natashika

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
У кого есть опыт? Что я не так делаю? Спасибо!
У меня есть опыт. Чтобы понять, что вы делаете не так, вам нужно описать то, что вы делаете...

"После получения торгового счета авторизуйтесь в клиентском кабинете и кликните по пункту левого меню клиентского кабинета "ПАММ-система". Далее, Вам будет предложено выбрать, кем вы хотите быть - инвестором или трейдером (можно завести два счета, один - для ПАММ-Инвестора, второй - для ПАММ-Трейдера), заполнить контактные данные, которые будут сообщаться вашим инвесторам или управляющим трейдерам для связи с вами. Контактная информация надежно защищена и будет отображаться только тем, кто реально инвестировал средства в ваш счет или получил инвестицию от вас.

После заполнения анкеты для ПАММ-системы в клиентском кабинете вы становитесь полноценным участником ПАММ-системы. В зависимости от того, какую роль в ПАММ-системе (Трейдер или Инвестор) вы выбрали для своего торгового счета, вы можете либо принимать инвестиции, либо инвестировать в других трейдеров, которые отображаются на главном сайте на странице мониторинга или в клиентском кабинете в разделе мониторинга ПАММ-Трейдеров."

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
з.ы. сколько денег то хоть торгуете?

Не боюсь... меня данный ДЦ ещё ни разу не подводил. Бывало и до 10 000$. Сейчас только бонусный счёт от форума, но скоро буду заводить и реал для ПАММа.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
С Днем Защитника Отечества!
Дорогие трейдеры, в этот день мы от всего сердца желаем всем Вам мужественности, выдержки, храбрости и терпения как в Вашей повседневной жизни, так и в трейдерской деятельности. Желаем Вам новых побед и свершений в делах, а в доме – мира и благополучия. Пусть во всех начинаниях Вам всегда сопутствует удача!
С Днём Защитника Отечества, уважаемые трейдеры!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
меня данный ДЦ ещё ни разу не подводил
ну дык все ДЦ никого когда-то не подводили и видя вот такие вот претензии стоит задумываться. если ДЦ сегодня у кого-то забрал прибыль, то завтра следующим можете стать уже Вы.
я бы очень задумался, т.к. это тупо кидняк со стороны ДЦ.

Natashika

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

zhexxxa

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Сколько в данном ДЦ по времени выводят на яндекс деньги? вывод запрашивал этой ночью, до сих пор нет денег. на сайте указано 1-7 рабочих часов.

Если вы заказывали ночью, то у вас ещё ни одной рабочей минуты не прошло...

добавлено через 2 минуты
Вывод в данном брокере происходит по среднему курсу всех "вводов". Вчера в личном кабинете где-то нашел информацию о моем "осреднении". Сегодня не могу найти эту инфу. Подскажите, пожалуйста!

Свой личный усреднённый курс вы узнаете при создании заявки на вывод.

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Если вы заказывали ночью, то у вас ещё ни одной рабочей минуты не прошло...
ночь с воскресенья на понедельник. прошло уже 12 рабочих часов (полтора дня), денег нет до сих пор - походу на яндекс деньги инста (и только инста) перечисляет через почту россии :rolleyes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
ночь с воскресенья на понедельник. прошло уже 12 рабочих часов (полтора дня), денег нет до сих пор - походу на яндекс деньги инста (и только инста) перечисляет через почту россии :rolleyes:

Уточняйте регламент выплат в поддержке. Тот, что висит при заказе выплаты уже давно не актуален. Я вывожу на Киви. Тоже написано 1-7 часов. А по факту, вроде, регламент изменили до 5-ти рабочих ней. Я получаю вывод на Киви в течение 1-3 дней.
Не волнуйтесь. Инста платит.

добавлено через 2 минуты
ночь с воскресенья на понедельник.
Этот понедельник, вообще то, был выходным днем.:)

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сверху Снизу