Мне просто интересно, какой брокер для вас сейчас мерседес?
:
Любой где нет ограничений по стопам, левых правил, времени сделки минимального, и где прибыль не отбирают.
Мне просто интересно, какой брокер для вас сейчас мерседес?
:
какой минимальный баланс нужен для открытия Памм-счета? Спасибо за помощь.
У трейдера какой-то депозит должен быть?Для открытия и работы ПАММ-счёта в Инсте Управляющему можно, вообще, не иметь своего капитала. Достаточно одних инвестиций, если они будут.
У трейдера какой-то депозит должен быть?
У меня есть опыт. Чтобы понять, что вы делаете не так, вам нужно описать то, что вы делаете...У кого есть опыт? Что я не так делаю? Спасибо!
после претензии от Никмы, здесь еще кто-то хочет торговать?
з.ы. сколько денег то хоть торгуете?
ну дык все ДЦ никого когда-то не подводили и видя вот такие вот претензии стоит задумываться. если ДЦ сегодня у кого-то забрал прибыль, то завтра следующим можете стать уже Вы.меня данный ДЦ ещё ни разу не подводил
Сколько в данном ДЦ по времени выводят на яндекс деньги? вывод запрашивал этой ночью, до сих пор нет денег. на сайте указано 1-7 рабочих часов.
Вывод в данном брокере происходит по среднему курсу всех "вводов". Вчера в личном кабинете где-то нашел информацию о моем "осреднении". Сегодня не могу найти эту инфу. Подскажите, пожалуйста!
ночь с воскресенья на понедельник. прошло уже 12 рабочих часов (полтора дня), денег нет до сих пор - походу на яндекс деньги инста (и только инста) перечисляет через почту россииЕсли вы заказывали ночью, то у вас ещё ни одной рабочей минуты не прошло...
ночь с воскресенья на понедельник. прошло уже 12 рабочих часов (полтора дня), денег нет до сих пор - походу на яндекс деньги инста (и только инста) перечисляет через почту россии
Этот понедельник, вообще то, был выходным днем.ночь с воскресенья на понедельник.
это, видимо, у Вас Перечислила Инста деньги, все нормально.Этот понедельник, вообще то, был выходным днем.