Ekaterina InstaForex, будут ли выплачены деньги первому и уже наверное последнему трейдеру, добившемуся удовлетворения претензии в арбитраже КРОУФР?
а об чем речь, где почитать про это?
Ekaterina InstaForex, будут ли выплачены деньги первому и уже наверное последнему трейдеру, добившемуся удовлетворения претензии в арбитраже КРОУФР?
_http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24339.0а об чем речь, где почитать про это?
думаю, что они одни из первых, кто пойдет за ПантоТрендом вслед.
_http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24339.0
Хе-хе , пару раз КРОУФР напряг Инсту в пользу клиентов, так сразу приостановили сотрудничество.
Только думает это руководство исключительно в свою пользу .Я ж говорю - очень продуманное руководство.
Хе-хе , пару раз КРОУФР напряг Инсту в пользу клиентов, так сразу приостановили сотрудничество.
да, да, да..... как всегда контора белая и пушистая, а трейдер плохой и не хороший.Такое "решение" вызывает разумные сомнения в его правосудности.
да, да, да..... как всегда контора белая и пушистая, а трейдер плохой и не хороший.
ситуация с кроуфр очередной раз доказывает, что они никак не могут влиять на конторки, а лишь могут рекомендовать им что-то. конторке не понравится рекомендация, свалят оттуда и делов то.
Только думает это руководство исключительно в свою пользу .
Тут не стоит вопрос кто белый, а кто пушистый.
У меня лично по данной ситуации только один вопрос.
Компания мотивирует своё решение нормами договора между клиентом и компанией - документом.
А чем мотивируют своё решение члены комиссии? Симпатией к трейдеру? Ненавистью к компании? Понятиями?
Что мешает перейти к другому брокеру? Т.е. за одну сделку можно слить 100%, а заработать не больше 10% ? Хорошо придумали !!! Если в Инсте всё "варится внутри кухни", то понятно желание конторы ограничить свои убытки. А если сделки выводят на LP, то куда девается часть прибыли более 10% со сделки? Брокер грабит своих клиентов?Завтра после нонфарма снова будут отменять прибыль, ссылаясь на более 10% профита от депо.
Что мешает перейти к другому брокеру? Т.е. за одну сделку можно слить 100%, а заработать не больше 10% ? Хорошо придумали !!! Если в Инсте всё "варится внутри кухни", то понятно желание конторы ограничить свои убытки. А если сделки выводят на LP, то куда девается часть прибыли более 10% со сделки? Брокер грабит своих клиентов?
А чего мелочиться? Откройте сразу 25!Откройте пять сделок
Проблема в том, что мне так не удобно.Какие проблемы?
Что неудобно? Разбить общий лот на 5 штук и пять раз вместо одного нажать на кнопочку?Проблема в том, что мне так не удобно.
А вы не выставляйте сделки за пять секунд до новости и вас не заподозрят в торговле на новостях.Завтра после нонфарма снова будут отменять прибыль, ссылаясь на более 10% профита от депо.
А если сделки выводят на LP, то куда девается часть прибыли более 10% со сделки?