Daria InstaForex
Любитель
как видим и здесь проблемы возникают.
Добрый день! Могли бы Вы пояснить, о каких проблемах идёт речь?
Вот такая ситуация, человек открыл сделку на 1.1 с тейком на 1.25, был геп с 1.11 до 1.21, потом цена спокойно дошла до 1.25 и сработал тейк, по факту, вы отмените всю сделку, аналогичный пример был на моем счету.
При попытке подключиться к счету трейдера в форекс копи вылезает вот такое сообщение
"Уважаемый Клиент,
Операция оформления заявки на копирование сделок со счета выбранного Вами ForexCopy Трейдера не может быть выполнена в данный момент по причине невозможности осуществления более 2 последовательных копирований в системе "ForexCopy Трейдер - ForexCopy Подписчик". Цепь последовательных копирований ForexCopy Трейдера должна содержать не более 3 счетов.
Вы можете повторить запрос позднее."
Что это означает? До этого подключался без проблем.
И что вы хотите услышать? Вас пожалеть? Если ответ по поводу платежа хотите получить, то, как минимум, хотя бы номер счета надо бы озвучить.Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
тата:
Сообщение от karabas0k
Всем привет. Вчера 17 апреля я заказал вывод средств из instaforex в киви. Сегодня смотрю в личном кабинете написано что заявка обработана но на мой киви кошелек деньги не поступили.
И что вы хотите услышать? Вас пожалеть? Если ответ по поводу платежа хотите получить, то, как минимум, хотя бы номер счета надо бы озвучить.
У меня на Киви вывели спустя 4 часа.У меня так было недавно, деньги доходили больше суток. Я думаю - это Киви глючит.
Добрый день. Открыла реальный счет. Хочу его пополнить. Могу ли я его пополнить с гривневой кредитки и будут ли проблемы с выводом туда же? Есть информация о непринятии банками подобных платежей в Украине