Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Просто кому то все равно, а кто то не любит ждатьА, вообще, я не понимаю, зачем торопится так получить деньги? Что это даёт? Ну, придут не через час, а через два дня... что от этого изменится в жизни трейдера?
Просто кому то все равно, а кто то не любит ждатьА, вообще, я не понимаю, зачем торопится так получить деньги? Что это даёт? Ну, придут не через час, а через два дня... что от этого изменится в жизни трейдера?
Многоуважаемые сотрудники инстафорекс, объясните мне пожалуйста причину блокировки ограничения на открытие позиций роботов мтс? скрин прилагаю
Просто брокер блокирует на открытие позиций) Я с таким сталкивался , но те компании уже не функционируют)))))
Многоуважаемые сотрудники инстафорекс, объясните мне пожалуйста причину блокировки ограничения на открытие позиций роботов мтс? скрин прилагаю
Просто брокер блокирует на открытие позиций) Я с таким сталкивался , но те компании уже не функционируют)))))
Мне остается лишь порадоваться за тебя, что в твоей жизни не завязано на определенных сроках определенные дела))А, вообще, я не понимаю, зачем торопится так получить деньги? Что это даёт? Ну, придут не через час, а через два дня... что от этого изменится в жизни трейдера?
Ну а обычно для основной массы это дополнительный напряг - ожидание в инсте = стресс по поводу а не аннулируют ли вовсе прибыль, а не заблокируют ли счет, а не придерутся ли еще по какой ерунде к сделкам... и т.д.. и т.п. Раньше выводят - раньше выдыхаешь.. )
Вот это очень правильно написано, Раньше выводят, меньше стресса и приятней работа с компаниейНу а обычно для основной массы это дополнительный напряг - ожидание в инсте = стресс по поводу а не аннулируют ли вовсе прибыль, а не заблокируют ли счет, а не придерутся ли еще по какой ерунде к сделкам... и т.д.. и т.п. Раньше выводят - раньше выдыхаешь.. )
Очередной вывод средств, и очередная пара седых волос. Ну почему нельзя просто выводить средства в регламентные сроки??(( Подал заявку 07.04, регламент 3 дня, до сих пор денег на счету нет. Счет 2467681 транзакция на вывод 7226311
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что согласно Договору оферты, пункт 4.1.5: "Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней".
Интересно. И что же, в пятницу этих пяти дней еще не будет и вы примете претензию в финансовый отдел на след неделю в понедельник? после чего найдут какую нибудь причину, и средства придется ставить на вывод заново опять в срок 5 дней?. Итого будем иметь вывод в течении 2-3 недель в лучшем случае, и радоваться тому что вообще вывели?
Отпишитесь пожалуйста о выплате средств как получите выплату.Очередной вывод средств, и очередная пара седых волос. Ну почему нельзя просто выводить средства в регламентные сроки??(( Подал заявку 07.04, регламент 3 дня, до сих пор денег на счету нет. Счет 2467681 транзакция на вывод 7226311
Отпишитесь пожалуйста о выплате средств как получите выплату.
С fxcash можно вывести только на долларовый счёт?
Отпишитесь пожалуйста о выплате средств как получите выплату.Очередной вывод средств, и очередная пара седых волос. Ну почему нельзя просто выводить средства в регламентные сроки??(( Подал заявку 07.04, регламент 3 дня, до сих пор денег на счету нет. Счет 2467681 транзакция на вывод 7226311
Поздравляем))Приглашаю всех в свой блог: там я подробно освещаю свой трейдинг в ИнстаФорекс, где я работаю шестой год...
Очередной вывод прибыли с бонусного счёта от форума Инсты, и очередная радость. Заказала вчера... ждала минимум сегодня... а пришло, оказывается, ещё вчера на Киви. Спасибо, Инста, за возможность делать деньги из воздуха! Ваша бонусная программа - выше всяческих похвал!