InstaForex
Специалист
Таки правда, пришли.
Рад, что всё завершилось благополучно.
Таки правда, пришли.
Хочу здесь пошагово описать свои попытки вывести средства с instaforex
Хочу здесь пошагово описать свои попытки вывести средства с instaforex
Вообщем как то лежала у меня ннн- ая сумма средств! просто лежала, не торговал! заводил с помощью системы QIWI, при по пытке вывода 100$ не было никакого уведомления, официального отказа, хотя бы человеческого разъяснения, деньги просто молча вернулись на мой счет! Начинаю писать в службу поддержки и заказывать звонки! Служба поддержки ссылается мол на процесс расчета пропорций вывода средств (о чем кстати я был реально предупрежден, подписывая договор аферты)! Вообщем процеес расчета пропорций составил 2 рабочих дня! И пришло мне письмо счастья что мол вам нужно выводить средства на систему Skrill (что это вообще за система такая? я первый раз про нее слышу,).
Меня не устраивает система Skrill, я не имею никакого желания связываться с ней, почему вы ограничиваете меня с этой системой? какие еще есть альтернативные способы?
Номер счета, пожалуйста.Меня не устраивает система Skrill, я не имею никакого желания связываться с ней, почему вы ограничиваете меня с этой системой? какие еще есть альтернативные способы?
7388067 номер счета
сколько по времени у Вас выводятся день с инстафорек?
Когда -то давно я начал торговлю на форексе с этого брокера, не менял его года 2-3, но потом попробовал торговать в альпари и было такое чувство, будь-то с москвича на мерседес пересел. Только в прошлую среду, когда альпари мне урезали прибыль, снова в поисках нового брокера, если брокеры существуют.... А инстафорекс никому не советую. Я сижу на ихнем форуме часто уже с 2012 года, там бонусы капают за сообщения, совершил 2 сделки на новостях, так их 2 подряд и урезали. Ну я не стал даже вопрос подымать на эту тему, бонусов тех не жалко, просто результат на лицо.
Когда -то давно я начал торговлю на форексе с этого брокера, не менял его года 2-3, но потом попробовал торговать в альпари и было такое чувство, будь-то с москвича на мерседес пересел. Только в прошлую среду, когда альпари мне урезали прибыль, снова в поисках нового брокера, если брокеры существуют.... А инстафорекс никому не советую. Я сижу на ихнем форуме часто уже с 2012 года, там бонусы капают за сообщения, совершил 2 сделки на новостях, так их 2 подряд и урезали. Ну я не стал даже вопрос подымать на эту тему, бонусов тех не жалко, просто результат на лицо.